Похудение к новому сезону с эксклюзивными методиками

На носу лето – период волшебных отпусков, когда, конечно, хочется блистать во всей красе. Но что делать, если ваше тело не соответствует идеалу, а стать королевой отеля или просто встретить свою мечту где-нибудь за морем все же хочется? Главное – не отчаиваться, на помощь придут современные эксклюзивные методики коррекции фигуры.

Медицинская практика коррекции фигуры в себя включает определенным образом подобранный комплекс различных процедур по уходу за телом, помогающих вернуть стройность, пропорции тела, убрать жировые отложения и устранить неэстетичную дряблость кожи. Индивидуальные программы коррекции фигуры, которые разрабатывают специалисты с учетом особенностей вашего телосложения, помогают обрести молодость и давно утраченное ощущение уверенности в собственной привлекательности. Сочетание косметологических процедур с новейшими аппаратными методиками и классическими «ручными» способами, применяемыми для обретения тонкой талии, на все сто процентов (при грамотном применении, конечно) гарантируют достижение положительного результата.

Миостимуляция помогает в достижении идеальных контуров тела без усилий и основывается на применении импульсов электрического тока. Обычный курс составляет примерно 15-20 сеансов. Метод хорош тем, что позволяет добраться до мышц, расположенных очень глубоко, которые даже в ходе физических тренировок проработать трудно. Но учите, что недорогие домашние миостимуляторы не дадут столь потрясающего эффекта, как салонные, разве что помогут закрепить результат профессиональных процедур. 

Прессотерапия проводится для избавления от целлюлита и лишней жировой прослойки, а также помогает в качестве средства для профилактики варикозной болезни и улучшения упругости кожи. Из организма выводится лишняя жидкость, моментально активизируется обмен веществ и, как результат, уменьшается количество жировых клеток. Однако учтите, что если вас волнует вопрос, как быстро похудеть на 10 кг, прессотерапия может помочь лишь в том случае, если вес был действительно избыточным, а в организме в немалых количествах застаивалась лишняя жидкость. 

Популярная сегодня техника LPG позволяет в борьбе за красивое тело достигать следующих результатов: нормализовать кровообращение, уменьшать подкожно-жировую прослойку, подтягивать увядающую кожу, устранять отеки, улучшать структуру рубцовой ткани, лечить целлюлит. Согласно оценкам профессионалов, она помогает «скинуть» примерно 2 размера одежды. И, конечно, не забывайте об обертываниях и массажах – они тоже при грамотном применении дают отличные результаты.