Без рубрики

Популярные туры в Италию для шоппинга

В последние годы среди экскурсионных, пляжных и других туров появились шоп-туры. Их, как правило, выбирают представительницы прекрасной половины человечества, ожидающие от поездки за границу не только эстетического наслаждения, но и пополнения собственного гардероба модными и при этом недорогими вещами. Среди самых популярных европейских стран для шоппинга можно назвать Италию.

Не пропустите возможность приобрести одежду, обувь и прочие необходимые вещи в торговых точках, именуемых Аутлет. В них продаются товары для дома, модные наряды, спортивные костюмы, различные аксессуары со скидками от тридцати до семидесяти процентов. Так второй по величине в Италии аутлет McArthurGlen торговой площадью в двадцать тысяч квадратных метров находится в Castel Romano. Под одной крышей собрано девяносто магазинов, там же есть кафе и детская игровая зона, так что провести в нем целый день – легче легкого. Вы сможете приобрести товары таких известных марок, как Джани Версаче, Джанфранко Ферре, Джорждио Армани, Роберто Кавалли, Прада, Гуччи и многих других.

Туры в Италию для шоппинга в Милане и Флоренции.

Модные магазины Милана предпочитают те, кто хочет приобрести вещи из самых последних дизайнерских коллекций, а также те, кому хочется дефилировать в эксклюзивной шубе, созданной чуть ли не в единственном экземпляре. А вот одеться с ног до головы за пятьсот евро тут, увы, не получится, да и недорогие меховые и джинсовые изделия тут – не самый ходовой товар. Шоппинг эконом-класса – привилегия городов Сан-Марино и Римини. Самыми посещаемыми магазинами Милана по праву считаются FoxTown и Serravalle. В первом собрано около ста двадцати брендов классической одежды, второй больше подходит для молодежи, в нем же можно купить вещи больших размеров. Лучшее женское белье в Милане продается в магазинах La Perla, расположенных на Виа Монтенаполеоне.

Во Флоренции находятся мультибрендовые аутлеты, где предлагают свою продукцию такие бренды, как Макс Мара, Роберто Кавалли, Дольче Габана и Прада. Вечерние и классические наряды можно приобрести в торговом центре Sotto Sotto. В The Mall представлены торговые марки Sergio Rossi, Valentino, Alexander McQueen и некоторые другие. Российские туристы предпочитают Barberino Outlet, где можно купить одежду от Guess и Levi’s. Также Флоренция славится своими меховыми вещами, для покупки которых многие фирмы организуют специальные «меховые» туры в Италию. Можно купить шубу как за восемьсот евро, так и эксклюзивную от фабрики Rindi за четыре тысячи.

Время распродаж в итальянских магазинах.

Распродажа и сезонные скидки – услышав эти слова, сотни представительниц прекрасного пола мечтательно вздохнут. А если распродажа происходит в модных магазинах Италии, то она становится в десятки раз привлекательнее. Именно поэтому огромное количество туристок устремляется туда в то время, когда в местных торговых центрах, магазинах и бутиках начинается тот самый «сезон».

Шоппинг в итальянских городах итак считается очень привлекательным, а с седьмого января по первое марта и с середины июля до конца августа – вдвойне. Так как цены в это время снижаются в два, а то и в два с половиной раза. Правда, самые лучшие товары, как правило, разбирают еще в первую декаду, но и в остальное время можно найти что-то очень привлекательное.

Если вы решили посетить Рим в сезон распродаж, то вы сможете приобрести модели даже известных дизайнеров по приемлемой цене. Надпись «Saldi» гласит, что цены снижены, при этом, изучая ценники, учитывайте, что на них обязательно должна быть указана и первоначальная стоимость изделия. Самые низкие цены вы найдете в магазинах, витрины которых украшает табличка «Liquidazioni» — это означает тотальную распродажу. А вот таблички «Vendite promozionali» и «Sconti» — не более чем рекламный трюк.