Популярные аксессуары осени

Украшения этого сезона отличаются оригинальностью. Снова в моде классические жемчужные нити, а также вещи в стиле ретро и самые разные авангардные изделия. Что касается браслетов, то хитом этого периода стали массивные изделия со вставками из камня, страз, разноцветного пластика, метала и даже из меха. Учитывая то, что в осеннее — зимний сезон нужно носить теплую одежду, дизайнеры предлагают носить браслеты поверх нее.

Модницам следует уделить внимание выбору пояса, который может выгодно подчеркнуть талию и сделать образ завершенным. Дополнить наряд можно самыми разными тонкими изящными ремешками. 

Что касается перчаток, то самые модные – это, конечно же, «байкерские» перчатки с молниями и стилизованными кнопками. Также популярность приобрели перчатки до локтей и выше. А настоящим хитом стали перчатки, украшенные камнями и другими элементами. 

Очень популярны сейчас и шейные платки самых разных фактур: хлопок, шелк, вязаное полотно и даже мех. А также палантины из трикотажа, вязаные шарфы, цветные косынки и даже легкие шифоновые шарфики. При помощи правильно подобранного шарфа можно сделать привычный ежедневный наряд очень стильным и современным. 

Таким образом, даже в холодный сезон девушки будут иметь возможность носить стильные и разнообразные аксессуары, для чего дизайнеры приложили все усилия. На сайте представлен большой выбор украшений , которые можно подобрать под любой стиль одежды.

Какой наряд без украшений? Тем более девушки ведь так любят всё, что блестит и волшебно смотрится. В этом году дизайнеры представили огромный выбор украшений, которые прекрасно дополнят наряд любой модницы.

Особой популярностью будут пользоваться аксессуары стиля рок, всевозможные цепи, булавки и шипы. Любителям природы по вкусу придутся брошки в виде насекомых и ящериц. В моде также остались массивные и многоуровневые бусы и подвески. В тренде также остались колье – воротники. И конечно, в моде остались украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. 

Главным аксессуаром осени 2014 года стали кольца с брильянтами. Среди браслетов популярностью будут пользоваться парные кольца (одинаковые на обеих руках). Также востребовано кольцо с бриллиантом 0,8 карат. Предпочтение следует отдать массивным формам и ярким цветам. Кольца должны быть массивными и большими в этом сезоне. Главной задачей аксессуаров является показать гигантизм во всем его многообразии. Популярными будут круглые и прямоугольные формы колец и камней в них.