Без рубрики

Полотёры или дисковые машины для полировки пола.

 В наше время существует много покрытий для пола. Они различны по составу и требованиям к эксплуатации. Из них в зданиях, которые чаще всего встречаются : керамическая плитка, полы из камня, парке, ламинат и другие. Неправильный и непостоянный уход  за покрытиями для пола ведет к раннему износу и изменению цвета и структуры. Напольные покрытия будут иметь хороший вид лишь тогда, когда за ними будут хорошо и правильно следить. И один из лучших вариантов для достижения этой цели —  покупка дисковой поломоечной машины, благодаря которой, ваши проблемы при уборке канут в лету.

Какие бывают дисковые машины?

Дисковые машины с низкими оборотами – используются для чистки поверхности, с грязью и загрязнениями в структуре самого материала.

Дисковые машины с высокими оборотами — используются для блестящей полировки, и для придания поверхности чистоты.

Комбинированные  ( двухскоростные) машины — используются для решения ряда проблем и задач.

Наличие специальных моделей.

Существует  уборочная техника, которая оснащена распылителями с растворами, а также имеет в комплекте баки для моющих средств ( очень помогает, когда в покрытие глубоко проникла грязь).

Есть модель с системой всасывания (удаляются части грязи и пыль)

Также есть модель со специальным сидением для оператора (уникальное решение для работы)

Программа однодисковых машин для уборки имеет специальные программы, помогающие в решении задач по чистке текстиля и твердых покрытий для пола.

Многие однодисковые машины оборудованы сетевым шнуром, для питания  от сети, мощностю 230В. Многие модели оснащены балансировкой и все они имеют мощный электродвигатель, который прост в применении.

Нейтральное положение дисковых машины с высокими оборотами и их свободное перемещение обеспечивают три поворотных ролика.

Замена щетки в машинах происходит легко. В наши дня, эти аппараты имеют очень хорошую планетарную механику: редуктор помогает обеспечить высокий момент вращения. Происходит снижение износа и затрат на обслуживание. Такие указания и аргументы нужны при правильном и профессиональном использовании.

В машинах, также используются материалы из шерсти и синтетики, их также называют пэды.

Среди производителей данной техники хотелось бы выделить фирмы – Comac и Ghibli

Поломоечная машина этих видов соответствует всем требованиям. Оборудование имеет сертификат и длительную гарантию.

Но помните, какой бы привлекательной на выглядела модель, в любом случае, перед ее покупкой  стоит проконсультироваться у профессионала. Ведь сейчас есть множество различных вариаций и огромный выбор частей и деталей и разобраться в них достаточно сложно.