Половые признаки мобильного телефона

Пока еще не придумали микроволновку только для мужчин или строго женский электрический чайник. А вот автомобили – пожалуйста. Есть мужские модели, а есть чисто женские автомобили. Как дело обстоит с мобильными телефонами?

Мобильные телефоны прочно вошли в нашу жизнь. Не поддаются счету их модели, виды, даже марки. Творцы этой необходимой вещицы попросту не спят ночами, все придумывают, чего бы создать еще этакого, чтобы стали покупать именно их телефоны. Не удивительно, что с каждым новым витком развития мобильников растет их отличие по половому признаку.

Причина появления женских и мужских мобильных телефонов проста. Ведь они давно превратились в аксессуар, который всегда находиться не просто под рукой, а в руках и дополняет, а порой и создает наш имидж. Дизайнеры быстро сориентировались и разработали модели различных форм и расцветок, причем четко разделив модели на мужские и женские. Однако не надо думать, что пестрое разнообразие женских телефонов привело к обеднению их функциональной системы. Так, например, Apple не так давно выпустила самый умный iphone. Это настоящий карманный компьютер, и есть уже разработанные модели специально для женщин. Особенно преуспели в этом iPhone 4 Black Diamonds for Lady. Представляете, его корпус сделан из черного дерева, украшенного россыпью бриллиантов. Понятное дело, что такой телефон могут позволить себе далеко не все женщины.

Важной составляющей при выборе телефона для женщины является эстетический фактор. Дело даже не в цвете, хотя ярко красные мобильники всегда пользуются дикой популярностью. На решение покупать именно этот телефон оказывает влияние также его форма, звучание мелодий и красочность дисплея. Нельзя сбрасывать со счетов и цену. Многие женщины, покупая мобильник в салоне связи или в Интернет-магазине, стараются, чтобы еще остались деньги и на новую помаду или духи. Кстати, технику, причем, любую, женщины могут купить здесь. Очень часто цены именно на женские мобильные телефоны вырастают весной или в период отпусков. Все дело в том, что в это время мужчины стараются сделать своим дамам подарок. Так что если приходится это делать самостоятельно, то лучше выбирать другое время.

Часто женщины покупают телефоны в виде раскладушки. Есть в этом какая-то загадка, или просто дамы сравнивают данный аксессуар с пудреницей? Скорее всего, раскладушкам намного удобнее живется в дамских сумочках, где «чего только нет», да к тому же «девичью память» не стоит напрягать на какую-то блокировку, все делается само собой. Конечно, нельзя не отметить, что дамские телефоны практически всегда миниатюрны, легки и никогда не будут напоминать старую телефонную трубку.