Без рубрики

Покупаем детский трикотаж для новорожденных

Какая мамочка не хочет, чтобы ее малыш был одет красиво и с комфортом?! И нет лучше варианта для маленьких модников, чем яркий, теплый и уютный детский трикотаж. Причем, наряжать ребенка в модели из этого материала можно в любом возрасте — практически, с самого рождения.

Сегодня выбор трикотажа для детей очень велик! Целая индустрия занимается производством и реализацией детской одежды из этого уникального материала. Эта ткань может быть гладкокрашеной, с рисунком — набивным или вышитым, а также с другой интересной отделкой — например, с добавлением лайкры, спандекса, кашемира или мохера. Современное трикотажное полотно успешно имитирует даже кружево и искусственный мех!

Из шерстяного трикотажа можно приобрести кофточки, костюмчики, шапочки и варежки для малышей. А из хлопкового гладкого бельевого трикотажа можно купить для новорожденных целое приданое — ползунки, распашонки, пинетки, носочки и еще много других предметов одежды.

Для изготовления верхней одежды, как правило, используют специальные вязальные машины, хотя такие модели шьют также из толстого плотного трикотажа особенного плетения. К таким изделиям предъявляются особые требования — они должны быть носкими, не скатываться и сохранять презентабельный вид после стирок и химчисток.

Качество трикотажа, в первую очередь, зависит от волокон, которые были использованы для его производства. Это может быть натуральное, синтетическое или смесовое полотно. Весь детский трикотаж, как и ткань для взрослых моделей, можно поделить на три вида — спортивный, верхний и бельевой.

Выбирая носильные вещи для детей, следует обращать внимание не только на качество самой ткани, но и на прочность швов, которые должны быть прочными, но эластичными. Это позволяет не допустить, в том числе, сползания петель. Кроме того, чтобы трикотажная вещь не изменила форму в процессе эксплуатации, нужно смотреть на направление полотняной вязки.

Сегодня нет удобнее одежды, чем детские вещи из трикотажа. Эта ткань отлично тянется, а вещи из нее приятны на ощупь, принимают любую форму и комфортно облегают тело. Именно поэтому спрос на такую продукцию продолжает постоянно расти.