Подарок для любимой девочки — Зублс

Скоро  день рождения  у вашей принцессы. Начинаются радостные хлопоты: какой подарок выбрать для любимой дочки, чем порадовать девочку в этот долгожданный день. Хочется чего-то необычного, сказочного, нежно-трогательного, неповторимо-девичьевого… И в то же время это должен быть серьёзный подарок, даже аристократически-изысканный… Принцесса- это будущая королева, мать и жена, хранительница очага (хоть пока очень маленькая и весьма шкодная). Что же это будет? С чего начать поиски?

Сначала – в магазин игрушек. Здесь наверняка есть то, что нужно. Игрушек столько – глаза разбегаются… И такие милые: вот зайцы с лапками в клеточку, а вот кукла с таким живым и загадочным выражением лица, словно это настоящий ребёнок притворился игрушкой…И такие мягкие, приятные, уютные все эти медведи, белки, хрюшки. Хочется купить все сразу и самой в них играть. Особенно вот эта розовая плюшевая свинка с маленьким поросёночком в руках вызывает неосознанный прилив нежности и желание позаботиться о ней. А вот игрушки для девочек Zoobles Зублс. Возьму её «к нам жить».

Дальше – отдел с детской одеждой. Вы не замечали, что в магазине детской одежды чувствуешь себя феей? Словно вся эта красота (нежно-воздушные платьица, сочно-яркие комбинезончики, кокетливые шляпки, задорные носочки в зелёную полоску) не настоящие, а из радостной детской сказки. Для красивой девочки я выбрала красивое жемчужное платье. В нём она будет настоящая леди.

Ну вот, игрушка есть (даже уже упакована в шуршащую бумагу), нарядное платье готово. Нужна книга. Настоящая принцесса не только красивая, но и умная. А вот в книжном магазине я не сразу нашла то, что нужно. Книги про Гарри Потера, глаз дракона и тому подобное – не для маленькой девочки. Стихи Маршака и Барто она уже знает наизусть. Что же выбрать? Детская библия. Вот то, что я искала. Моя девочка должна научиться быть мудрой женой, любящей мамой, верным другом, достойным честным человеком. Эта книга – самый лучший подарок для маленькой девочки.

И вот – долгожданный праздник. Моя малышка в нарядном жемчужном платье, с шёлковыми локонами, с розовой свинкой в руке, с трепетом прижимает к груди книгу – детскую библию. И вечером, когда уйдут гости, я сяду рядом с кроваткой моей девочки и буду читать ей самую важную книгу в её жизни. И пусть ей приснятся ангелы.