Подарки для мужчины

Подарки занимают важное место в создании хорошего настроения друзьям, родственникам, да и просто знакомым. Приятно получать подарки самому. Подарок вызывает всплеск положительных эмоций у обеих сторон.
Приятно их дарить. Есть масса людей, которым доставляет огромное удовлетворение процесс дарения. И не важно, кому дарить, важен сам факт. Достаточно увидеть в глазах близкого человека вспышку радости. Ведь подарок к событию это не только материальная ценность, но и факт, что о тебе помнят и ценят.
Как мы подходим к приобретению подарков? Чем руководствуемся в своем выборе? И что я хочу получить в подарок сам?
Разберемся с подарками для мужчин.
Подход к выбору подарка мужчине. Для начала определяемся с материальной стороной вопроса. Когда сумма примерно определена, то диапазон поисков существенно сужается.
Определяем характер подарка. Вещь нужная в доме, или это подарок-напоминание, чтобы не забывал. 
И что теперь выбрать. В зависимости от предполагаемой суммы в качестве желанного подарка для мужчины, помимо автомобиля, наборы инструментов, как электрические, так и механические. Следующий диапазон – мужские аксессуары, галстук, перчатки, портмоне. Можно купить кожаный ремень в Москве для своего любимого мужчины. Если денег совсем не густо, а поздравить хочется, пусть это будет традиционная кружка. Кружка обязательно должна быть из бьющегося материала. Когда она разобьется, владелец обязательно вспомнит о том, кто ее подарил. Не следует мужчинам дарить конфеты и торты. Продукты не несут в себе частицу праздника, они повседневны.
И как мне хочется получить в подарок… А вот тут, остановимся поподробнее. Такая тема должна возникнуть в разговоре за 2-3 недели до памятной даты.  За несколько дней до юбилея или праздника, тему надо освежить в разговоре. Вы четко представляете, чего хотите и должны построить разговор таким образом, что бы ваши близкие это осознали, как должное. Тут нельзя перегибать. Перегиб позволит все перевести в шутку. Тогда праздник ограничится разбитым корытом. 
Я предпочитаю мужские аксессуары. Новый бумажник, новый кожаный ремень или шелковый галстук (лучше, с подходящей по тону, рубашкой). 
Тогда всплеск положительных эмоций, рожденный получением подарка, растягивается во времени.