Платья от российских дизайнеров: поддержим отечественного производителя!

В последнее время в моду ворвались русские дизайнеры. Их одежду носят не только наши, но и зарубежные знаменитые девушки. Певица Бьенсе и супермодель Наоми Кемпбелл заказывают оригинальные вещи у Игоря Чапурина, а актриса Миша Бартон появляется на красной ковровой дорожке в платье от Александра Терехова.  Что уж говорить об отечественных красавицах. На открытие Московского кинофестиваля считается хорошим тоном приходить в шедеврах от столичных популярных модельеров. Наши иконы стиля Рената Литвинова, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Оксана Лавреньтьева и Ольга Слуцкер уже скопили завидную коллекцию нарядов от российских кутюрье. Начните и вы. Не обязательно сразу разорять кошельки, запасаясь моделями от Ахмадуллиной и Юдашкина, на Russian Fashion Week представляются и весьма демократичные бренды. 

Например, марка PERSONAGE, во главе которой стоит талантливый и хорошо известный дизайнер Лариса Калистратова, выпускает к каждому сезону роскошные романтичные коллекции, в которых особое место уделяется женственным платьям. Эти модели предназначены для представительниц прекрасного пола, которые обладают безупречным вкусом и творчески подходят к созданию разнообразных образов. Смелые наряды и необычные фасоны привлекут девушек индивидуальных, не боящихся самовыражения. 000120572 1 Платья от российских дизайнеров: поддержим отечественного производителя!Приталенные платья из качественных материалов замечательно подчеркивают достоинства фигуры. Шелк, шифон и хлопок дадут телу дышать и будут выглядеть превосходно. Оригинальные декоративные элементы, вроде ниспадающих складок, драпировок и ассиметрии, сглаживают недостатки и придают очарование. Платья от PERSONAGE подойдут для праздников и будней, их носят женщины разных возрастов, не переставая восхищаться творениями Калистратовой. Одной из самых главных поклонниц бренда является актриса Ольга Будина. Компанию ей составляют певица Юлия Ковальчук, телеведущая Аврора, актриса Жанна Эппле и многие другие. Стоимость изделий от этой российской марки варьируется от 5 до 10 тысяч рублей. К примеру, платьем из натурального шелка вы можете обзавестись за семь тысяч. 

Великолепные трикотажные изделия вы можете найти в ассортименте марки Gregory. Коллекции для нее разрабатывают два прекрасных дизайнера Елизавета Соколова и Евгения Богородская. После одного из показов на Russian Fashion Week, бренд заметили японские предприниматели и заказали партию для реализации в стране восходящего солнца. Отличительной чертой платьев от фирмы являются приглушенная цветовая палитра и классические силуэты. В коллекции от Gregory вы не найдете ничего вычурного, зато обнаружите много изделий, способных составить базовый гардероб любой женщины. Главный конек бренда – трикотажные вещи. Фишкой марки является применение современных технологий в сочетании с уникальными методами ручной работы. В производстве платьев используется особая техника вывязывания и качественная итальянская пряжа. Благодаря этому, модели не растягиваются и долго радуют свою владелицу превосходным внешним видом. Платья от российской фирмы Gregory подойдут женщинам с разным телосложением и всегда будут актуальны. Они практичны, комфортны и приносят уют, а также спасают от холода свою хозяйку. Стоимость трикотажных платьев варьируется от пяти до десяти тысяч рублей. 

Специально для молодых и жизнерадостных девушек был создан бренд Vika Smolyanitskaya. Здесь представлены платья для юных модниц, подходящие для любой жизненной ситуации. Есть оригинальные модели из роскошного атласа для праздников и вечеринок. Обладательница такого наряда точно не останется без внимания и наверняка получит много комплиментов. Повседневные платья из дышащего хлопка отличаются практичностью и удобством. Они не сковывают движения, и активные девушки будут чувствовать уверенно и расслабленно. Строгие модели от молодого дизайнера Виктории Смолянинской подойдут для школы и института. Они выдержаны в пастельной цветовой гамме и наверняка придутся по вкусы элегантным представительницам прекрасного пола. Размерный ряд начинается от сорокового и заканчивается сорок шестым, поэтому модницы с любыми комплекциями смогут подобрать наряд себе по душе. Цены на платья варьируются от 1500 до 3000 рублей. Ассортимент указанных выше российских марок вы можете посмотреть и приобрести в интернет – магазине wildberries.ru. Здесь вы найдете прекрасные качественные платья на все случаи жизни.