Платье для невесты

Нет никаких сомнений в том, что любой девушке хочется выглядеть на своей свадьбе самой-самой красивой. Для этого молодые невесты выбирают пышные белоснежные платья, искренне надеясь, что такой модели больше ни у кого не будет.

Не каждый свадебный салон может гарантировать покупательнице, что купленного платья она не увидит больше ни на ком. Поэтому многие невесты принимают решение шить платье на заказ.

Многочисленные ателье, специализирующиеся на пошиве свадебных платьев, готовы не только сотворить белоснежное чудо, но и разработать эскиз. Наиболее приемлем этот вариант для тех девушек, которые обладают нестандартными фигурами. Например, небольшим ростом, чересчур стройной фигурой или наоборот шикарными размерами. Для каждой «особенной» девушки платье на заказ может помочь выглядеть наиболее достойно.

Кроме этого многим девушкам ателье дает свободу действий. Они могут придумать самое причудливое, самое оригинальное платье, которое точно ни у кого не будет.

Однако у платья, сшитого в ателье, есть свои минусы. Во-первых, это время. Сшить платье достаточно сложно. Необходимо провести ряд примерок, на которые придется ездить. Так что по времени создание свадебного шедевра может занять несколько месяцев, к этому следует быть готовой.

Во-вторых, не все швеи обладают нужным опытом. Многие из мастериц никогда в жизни не занимались изготовлением платья, поэтому сложно предсказать будет ли полученная модель соответствовать первоначальному эскизу.

В-третьих, подбор материалов. В процессе пошива обязательно случится такая ситуация, когда невесте нужен будет какой-нибудь особый материал (кружево, украшения), которого не будет в местных магазинах. К тому же платье в мастерской будут возить по полу и трогать руками, поэтому в завершении ему обязательно потребуется стирка.

Ничего подобного не придется делать с покупным платьем. Свадебные платья способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Самые модные, скромные, шикарные, элегантные платья украсят собою любую девушку. При этом процесс выбора и приобретения займет у невесты несколько дней или неделю. Все, что требуется от девушки, проехаться по салонам, примерить несколько моделей и сделать выбор. Эксклюзивные платья из Америки и Франции сделают из невесты принцессу.

Сейчас в моде юбки из жатой ткани, лифы со стразами, подъюбники из органзы, открытые плечи и длинные шлейфы. По цветовой гамме платья могут быть традиционно белыми, молочными, голубыми, розовыми или красными.