Без рубрики

Пластическая хирургия — липосакция живота, цены, коррекция груди, пластика носа

Пластическая хирургия — сфера, которая развивается с каждым годом все больше и больше. Сейчас нет особо четкого разделения обращения к пластическим хирургам у мужчин и женщин. Мужчины все чаще принимают решение о вмешательстве пластики на лице. Это чаще всего ринопластика — пластика носа. Исправить можно горбинку, форму кончика носа, длину носа, уменьшить ширину ноздрей, а также решить проблемы, связанные с носовой перегородкой; такие проблемы могут серьезно затруднять дыхание. Стоит помнить, что это очень сложная операция, и подойти со всей серьезностью к решению об операции. Удаляется хрящ, производится либо открытая, либо закрытая ринопластика. После закрытой ринопластики на лице не остается следов, так разрезы производятся непосредственно внутри носовой полости. Полная реабилитация в среднем занимает до полугода, но уже через несколько недель можно начинать осторожно заниматься привычными делами.

Среди женской аудитории наибольшей популярностью пользуются операции по исправлению формы или размера груди, пластика живота и ягодиц. Липосакция живота, цены на которую вполне доступны. Это самый популярный и действенный метод убрать лишние отложения жира. Косметологический эффект достигается значительный. Людям с проблемами кровеносной системы, сахарным диабетом и какими-либо хроническими заболеваниями не следует проводить такое хирургическое вмешательство. К тому же возможно заражение крови. Подходить к решению о проведении липосакции также нужно очень осторожно, проконсультировавшись с несколькими специалистами. Длительность операции зависит от желаемого эффекта и области вмешательства и может занять от получаса до нескольких часов. Проводится как местная, так и общая анестезия.

Существуют различные причины обращения к пластическому хирургу. Часто это необходимое вмешательство из-за врожденных дефектов. Если же прямых показаний нет, лучше лишний раз подумать над необходимостью ложиться под нож хирурга и побеседовать с психологом, чтобы определить истинные причины желания сделать пластическую операцию. Но коррекция груди необходима как минимум 60% женщин. И никакие физические упражнения и косметические средства или пуш-апы не сделают грудь такой красивой, как может сделать ее пластический хирург.

Чтобы вернуть былую форму лица используют омолаживающую ритидэктомию. Проводится так называемая "круговая подтяжка". Такой вариант подходит для придания четких линий контуру лица и позволяет придать овалу былую красоту. Если проблема более локальная, в основном это кожа шеи и подбородок, требуется подтяжка этих областей. Как правило, через пару недель уже можно возвращаться к обычному ритму жизни. Используются максимально деликатные материалы, чтобы не оставлять следов от операции. надрезы делаются так, чтобы не быть видными стороннему глазу. При этом даже с короткой прической швы не будут заметны. Чем раньше, тем лучше делать такую операцию. Ведь молодые ткани легче справятся с восстановлением, когда они еще достаточно эластичны.

Свое начало этот раздел хирургии берет еще со времен Древнего Египта. Пройдя нелегкий путь, эта наука стала признанной и в России. Пластическая хирургия — способ вернуть целостность различных органов и кожного покрова. Такие нарушения могут иметь различную природу происхождения. Например, врожденный недостаток, результат несчастного случая или просто желание довести свою внешность до каких-то принятых стандартов красоты.