Без рубрики

Пластическая хирургия или грамотный уход за кожей

Каждой современной женщине известно, что забота о красоте и здоровье – это дело ее собственных рук, поэтому она выбирает именно те средства для ухода, которые будут безопасны и максимально эффективны. На таком оптимальном сочетании основана косметика Мертвого моря, которая позволяет сохранить красоту и молодость.

Мертвое море – одно из самых уникальных мест планеты, косметические свойства которого известны еще со времен Клеопатры. Целебными свойствами здесь наделено буквально все – мягкое солнце, маслянистая и густая вода, лечебная грязь, водоросли и растения, которые вобрали в себя все полезные свойства морской воды.

Не секрет, что после тридцати лет кожа женщины теряет упругость, и многим представительницам прекрасного пола приходится прибегать к различным процедурам, таким как блефаропластика, контурная пластика и многое другое. Однако, косметика Мертвого моря, богатая минералами и витаминами, обладающая уникальными целебными свойствами, может не менее эффективно бороться с возрастными изменениями, не только замедляя старение кожи, но и устраняя видимые признаки этого старения. Главное, начать пользоваться ей своевременно, иначе действительно, избавиться от признаков старения поможет только пластическая хирургия.

Свойства содержащихся в грязи Мертвого моря минералов незаменимы для возвращения жизненной силы не только кожи, но и всего организма. Если в других морях минералов содержится не более трех процентов, причем, главным образом, в виде поваренной соли, то в Мертвом море их содержание достигает тридцати. В его водах присутствует двадцать один минерал, а все минералы, как известно притягивают жидкость. На этом свойстве и основано увлажняющее действие косметики Мертвого моря. Помимо этого, минералы активируют кровообращение, стимулируют клетки поверхности кожи, восстанавливают ее эластичность и упругость не менее эффективно, чем <подтяжка лица. Именно поэтому косметика Мертвого моря много веков используется в качестве целебного средства, восстанавливающего гармонию организма человека.