«Перламутровый Шик» – профессиональный уход за волосами

Маникюр для волос «Перламутровый шик» – уникальная процедура, придающая волосам блеск и оттенок, при этом защищающая и исцеляющая волосы. «Перламутровый шик» формирует квазикутикулу, заполняет все поврежденные на поверхности волос участки, обволакивая каждый волосок защитным покрытием. В результате после первого сеанса волосы выглядят блестящими, густыми и здоровыми.

Маникюр для волос – это натуральное окрашивание, которое является наилучшим инструментом для создания нового неподражаемого стиля – широкая цветовая гамма представлена 26 оттенками:

* для любителей естественных цветов – коричневые цвета;
* для получения блеска и оттенка – яркие цвета;
* для того чтобы корректировать яркие и естественные оттенки – корректирующие цвета.

Компоненты

1. Катионно-активные масла помогают красящему пигменту лучше закрепиться на волосе, тем самым придавая ему эластичность. Каполимеры разглаживают поверхность поврежденного волоса, его окутывает невидимая защитная пленка, а красящий пигмент растительного происхождения удерживается на волосе, не склеивая его и не придавая жирного вида.
2. Молочная кислота обладает обволакивающим действием, сохраняя в волосах pH- баланс.
3. Глицерин сохраняет внутри волоса необходимую влажность.
4. Экстракт василька тонизирует и стимулирует, защищает от аллергических реакций.
5. Календула восстанавливает и оказывает бактерицидное действие. Экстракт календулы способствует росту волос, придает объем и является наилучшим средством для укрепления структуры волоса.
6. Экстракт японской липы стимулирует процессы увлажнения клеток, возвращая естественный блеск пересушенным волосам, волос смягчается и становится приятным на ощупь.
7. Экстракт ромашки успокаивает, обладает противовоспалительным и антимикробным действием. Смягчает волосы, делает их послушными и слегка осветляет, а достаточно светлым волосам придает золотистый оттенок.
8. Благородная ромашка защищает от вымывания липидов и белков природного происхождения; противовоспалительное средство; обеспечивает бережный мягкий уход за светлыми волосами.
9. Аптечная ромашка увлажняет и питает волос.
10. Экстракт зверобоя предупреждает выделение лишнего кожного сала, укрепляет волос от корня, ускоряет заживление ран на коже, снимает раздражение.
11. Бензиловый спирт и ароматизаторы изготавливаются из жасминовых цветов – избавляют от неприятного запаха, склеивают мелкие частицы.

Маникюр для волос в своем составе содержит вещества, которые являются мощным УФ-фильтром, что позволяет защищать волосы от вредного воздействия лучей солнца, на длительное время сохранять их влажность, цвет и блеск.
«Перламутровый шик» позволяет сохранить первоначальный эффект до 3 месяцев, при этом седина будет закрашена на 100 %. 

Маникюр состоит исключительно из кислотной среды в отличие от перманентных красителей, содержащих щелочь. Абсолютно самостоятельная процедура, не содержащая оксидантов. На поврежденном участке волоса скапливаются отрицательно заряженные ионы, а в составе этой процедуры преобладают положительно заряженные ионы, которые, попадая на поврежденные участки, нейтрализуют этот заряд и склеивают квазикутикулу.
Молекулы маникюра большие по размеру, поэтому они проникают глубоко в структуру волос, в кутикулу, таким образом, что чешуйки поглощают молекулы красителя и в кислотной среде начинают закрываться, оставаясь на поверхности волос, заполняя при этом кутикулу. 

Производители маникюра для волос рекомендуют для ежедневного ухода использовать серию бальзамов и шампуней, которые продлят эффект процедуры на месяц или полтора.