Без рубрики

Перевозки сейфов Москва. Как выбрать транспортную компанию?

Не каждая транспортная компания может гарантировать добросовестную, качественную работу. Поэтому стоит уделять внимание только тем компаниям, которые предоставляют транспортные услуги не один год и за это время успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Это важно и при обычных перевозках и если вам нужно, например, заказать услугу перевозки сейфов москва. Как выбрать транспортную компанию, вот несколько простых критериев :

1. Стаж компании на рынке транспортных услуг. Сложно довериться фирме, которой всего несколько месяцев и не имеющей достаточного опыта в предоставлении такого рода услуг. Возрастает риск связаться с мошенниками.

2. Любая серьезная транспортная компания имеет собственный автопарк. На сегодняшний день развелось много мошенников, которым нет смысла оформлять автопарк и покупать автомобили, единственная их цель обман доверчивых клиентов. Не лишним будет оценить связи фирмы с автотранспортными предприятиями.

3. Хорошая транспортная компания должна иметь высококвалифицированный персонал. Для сопровождения груза предоставить услуги экспедитора, а также водителя с большим стажем, т.е. люди которым эта работа знакома и не вызывает никаких затруднений.

4. Какие услуги предоставляет транспортная компания. Очень удобная услуга "мувинг". Для переезжающих все хлопоты с упаковкой, погрузкой, выгрузкой возьмут на себя работники транспортной компании.

5. Сопровождение и охрана груза. Уважающая себя и клиентов транспортная компания должна заботиться о целостности и сохранности перевозимого ею груза. Солидная транспортная компания, может иметь собственный штат охраны, водителей и экспедиторов. Клиент может быть спокоен за свой груз: водитель со стажем проведет машину, экспедитор укажет правильную дорогу и проследит, что бы все формальности были соблюдены, а охрана обеспечит безопасность доставки груза от криминальных элементов общества.

6. Страховка. Процесс страховки в солидной компании должен быть хорошо отлажен.

Допустим вы выбрали транспортную компанию, узнали отзывы людей, прикинули цены, оценили по всем критериям и решили подписать договор. Но не спешите, теперь нужно оценить компанию изнутри. То есть поговорить с менеджером, постараться оценить сервис, предлагаемой фирмой. Важно помнить: в хорошей транспортной компании менеджер обязан работать исключительно на клиента, на вас. Не забудьте сравнить цены — солидная уважающая себя транспортная компания не станет сильно занижать цены или наоборот завышать.