Без рубрики

Перевозка мебели — переезд с комфортом

Транспортировка грузов любой категории или просто перевозка мебели заставляют тщательно подбирать транспорт.  Во избежание повреждения грузов в пути, его следует правильно и грамотно упаковывать, фиксировать и располагать на транспорте. Это особенно актуально, если речь идёт о транспортировке в загородные районы. Зачастую дачникам приходится перевозить большое количество рассады или хрупкую утварь. Дороги конечно же оставляют желать лучшего. Другой пример- офисный переезд. Здесь заставляет волноваться за сохранность, стоимость перевозимого.  
 
Во многих подобных случаях, получается предпочтительней наше отечественное транспортное средство, такое как «Газель». У этой марки автомобиля имеется достаточно разноплановый модельный ряд. Она привлекает внимание потребителей ещё тем, что сама по себе на много экономичнее своих аналогов из-за рубежа. А это согласитесь весомый аргумент. Она бывает не заменима при переездах, когда комплектация с тентованым кузовом помогает предохранить, к примеру мебель, от атмосферных осадков. Для транспортировки продуктов питания имеется фургон, он более герметичен. Есть модели, когда кузов оборудован как термос или холодильник. Тогда возможна транспортировка замороженной продукции. Можно сказать, что с помощью данного автомобиля возможна транспортировка любого малогабаритного груза, как внутри города, так и за его пределами. 
  
Не малую популярность «Газель» завоевала из-за «умения» передвигаться по городским улочкам. В больших городах транспортные потоки на столько велики, что перемещение большегрузных автомобилей достаточно проблематично. Как известно, за сохранность груза при транспортировке отвечает фирма, выполняющая заказ то начала до её завершения. В условиях большого города, бывает, заказчик сам нанимает грузчиков и иное, в нашем случае «Газель», транспортное средство и сам несёт ответственность за сохранность груза. Такая схема лучше всего работает когда требуется срочно доставить груз до торговой точки, либо вывести мебель для дачника. В случае с крупными заказчиками, требуется более широкое предоставление перечня услуг: работа грузчиков, такелаж, упаковка, монтажные работы.