Без рубрики

Первоклассные помощники в бизнесе и в доме

Каждый ресторан хочет поразить клиента первоклассной кухней. Сейчас клиенты научились получать удовольствие от посещения ресторанов. На столе же должны присутствовать хорошая еда и вино.

Для того чтобы удовлетворить вкус опытного дегустатора, вино должно быть в меру охлаждённым. С этим смогут справиться только специализированные шкафы, к примеру, винный шкаф Liebherr WKes 653, известный своим высоким качеством.

Преимущество его в том, что он не занимает лишнего места (размеры его 56х55х45 см), его можно встроить в мебель, а объём в 47 литров позволит охладить немалое количество вина для того, чтобы удовлетворить вкус самого привередливого клиента. К тому же электронное управление максимально точно установит температуру внутри шкафа.

Винный шкаф отлично подойдёт для использования в доме, охлаждая вино до нужной температуры, а также поражая гостей изысканным и неповторимым вкусом правильно охлаждённого напитка богов.

К тому же высокое качество винных шкафов Liebherr даёт уверенность, что такой шкаф прослужит очень долго.

Для магазинов отличным помощником всегда был морозильный ларь. Преимущество его в том, что дверь открывается вверх, к тому же удобная форма позволяет хорошо разложить продукты для того, чтобы они долго сохранились и было удобно их периодически доставать.

Продукт немецкого производителя морозильный ларь Liebherr GTS 1412 обладает отличными размерами (54,5х64х89 см) и объёмом камеры 130 литров. При низком энергопотреблении, электромеханическом управлении и одном компрессоре он способен заморозить до 11 кг продуктов в сутки. Если же была отключена электроэнергия, он сохранит холод внутри камеры в течение 30 часов.

Морозильники для заморозки продуктов необходимы и для домашнего использования. Кто-то хранит много мяса, кто-то любит зимой свежие ягоды. Во всех случаях без качественного морозильника не обойтись.

Какие характеристики должны присутствовать у хорошего морозильника? Естественно, долговечность, качество сборки и деталей, а также важно, чтобы он не занимал много места, имел мощный компрессор и быструю заморозку. Всеми этими качествами обладает морозильник Liebherr GN 2756 отменного качества.

При оснащении дисплеем на двери и классе энергопотребления А+ он может встраиваться в мебель, не занимая рабочее пространство. Режим автоматической заморозки Super Frost позволит быстро и качественно заморозить любые продукты. При небольших размерах (164х60х63 см) агрегат имеет объём морозильной камеры 224 л.