Без рубрики

О кремах для беременных

Казалось бы, еще совсем недавно прошла свадьба, после которой началась череда семейных дней, еще наполненных романтикой, желанием везде быть только вместе и обсуждением таких приятных тем, как: «Где провести долгожданный отпуск?» или «Стоит ли тратить часть семейного бюджета на тюнинг audi a4, купленной родителями в качестве свадебного подарка, вместо того, чтобы купить плазменный телевизор?». Поэтому, когда в такое беззаботное время неожиданно заявляет о себе беременность, все переворачивается с ног на голову, возникает куча самых разных вопросов, начиная с темы, как комфортней обустроить детскую для будущего чада, и заканчивая, какой роддом выбрать. Но самый главный вопрос для женщины, если, конечно, она настоящая женщина – как сохранить свою фигуру, а в особенности грудь, от неминуемых растяжек.

Сейчас существует тысяча и один способ, как после родов и кормления малыша сохранить свою самую соблазнительную часть тела в привлекательной форме. Сюда относятся выполнение гимнастических упражнений, легкие массажи, обертывания и, конечно, специальные кремы. Весь этот комплекс необходимо начинать с первых же дней беременности, ведь, если все пустить на самотек, то после периода вынашивания ребенка, родов и кормления, вернуть былые формы смогут только салонные процедуры или пластические операции, требующие траты солидных денежных средств, на которые запросто можно приобрести ford fiesta или Mazda 6.

Огромное значение имеют кремы для беременных. Если вовремя начать их применение, это приведет к существенному улучшению состояния кожи груди и повышению ее эластичности. Естественно, кремы должны быть от качественных производителей, таких как Lierac, Baby Teva, Vichy, Galenic, Payot, Biotherm. Кстати, подобными кремами можно пользоваться всем, не только будущим мамочкам, так как с их помощью при регулярном применении можно достигнуть подтягивающего эффекта. Такие кремы, в основном, богаты различными травяными экстрактами — тысячелистника, хвоща, винограда красного, плюща, фукуса, алоэ и т.д. В их состав зачастую входят экстракт водорослей, эфирные масла. Для достижения оптимального результата крем следует наносить утром и вечером при помощи круговых движений на груди, двигаясь постепенно к шее. Некоторые кремы, например, Phitrelbuste от Lierac или Bt natural Baby Teva, содержат нужное количество активных веществ, предотвращающих старение кожного покрова, и ингредиентов, обеспечивающих натягивающий эффект.