«Отколоть» прикол на футболке

Каких только футболок мы ни встречаем на полках магазинов, на интернет-сайтах! И это не случайно: именно футболки стали самой востребованной, демократичной одеждой и для дома, и для спорта, для прогулок и встреч с друзьями. Но их не стыдно надеть и на работу, или блеснуть в новенькой эксклюзивной вещице на дискотеке.

Эта одежда многолика и многофункциональна. Свою солидную нишу в этом обилии занимают прикольные футболки — с логотипами, эмблемами, девизами, картинками, фото или карикатурами и т.д. Их выпускается множество: для мужчин и женщин, подростков и малышей, всех возможных размеров и расцветок.

Чаше всего они хлопчатобумажные или с небольшой примесью синтетики. Удобные и недорогие: в гардеробе большинства из нас их всегда присутствует несколько. Есть сюжеты для будущих мам и пап, только ожидающих появления малыша, и для самих ребятишек. Последние в восторге от встречи с героями популярных мультиков, с которыми можно не расставаться целый день.

Тут и веселая Подводная братва, и шустрые Тачки, и вальяжный Гарфилд, и простодушный Шарик из Простоквашино, и его «продуманный» товарищ Матроскин, и много-много других узнаваемых и любимых персонажей. Хороший педагогический ход: если малыш утром с трудом встает в садик, приобретите такую футболку, а лучше несколько, и они помогут вашему чаду проснуться лучше любого будильника. Взрослым тоже добавят оптимизма, жизненного тонуса улыбающиеся герои и тонкие шутки.

Способы нанесения рисунка и надписей разнообразны. Наш интернет магазин футболок предлагает модели с изображениями, сделанными методом термопереноса, шелкографии или сублимационной печати, иными методиками. В последнее время набирает популярность новая технология: цифровая печать, позволяющая обрабатывать большие партии одежды быстро и эффективно.

Шелкография используется не одно десятилетие, зарекомендовала себя как относительно дешевая методика, со стойким результатом: рисунок получается ярким, долго не состирывается. Процесс достаточно прост, еще один его плюс: используемые ткани могут быть разной текстуры.

Термоперенос часто применяется благодаря своей простоте. Минус этого способа: гладить футболку придется лишь с изнанки, не слишком горячим утюгом.

Сублимационная печать исполняется на двухслойных изделиях: внутренний слой хлопковый. А наружный — из микро-полиэстера. Картинку переносят на верхний слой, она получается насыщенной по цвету, стойкой к истиранию.

В молодежной среде футболки с прикольными надписями привлекают многих. Да и люди других возрастов не прочь подурачиться. Надпись может быть лаконичной, или содержать целое послание для окружающих. Есть масса «домашних заготовок» таких расхожих фраз, можно выбрать одну из тех, что вам подходит более всего.

 Или самим сочинить свой девиз или пожелание другу, родственнику, и подарить такой эксклюзив по поводу или просто для поднятия настроения. К словам неплохо добавить изображение, тогда эффект будет всесторонним. Можно не сомневаться, что такой подарок не останется незамеченным. Как и счастливый обладатель уникальной футболки.