Без рубрики

Отзывы о современных методах лечения в «СМ-Клиника»

Специалисты «СМ Клиника» на Цеткин обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. В конечном итоге получают высокий терапевтический эффект. Подбор методов терапии и лечебных препаратов осуществляется с учетом индивидуальных особенностей пациента и, конечно же, характера заболевания.

В «СМ-Клиника» на Цеткин работают наилучшие специалисты, которые применяют широкий спектр диагностических и терапевтических методов. Кроме того, указанное учреждение имеет превосходную диагностическую базу. Подбор методов терапии и лечебных препаратов осуществляется с учетом индивидуальных особенностей пациента и, конечно же, характера заболевания. Отзывы благодарных пациентов свидетельствуют о том, что фармакотерапия в «СМ-Клиника» на Цеткин – это далеко не единственный метод лечения разнообразных заболеваний.

Представленная клиника характеризуется многогранностью, то есть в процессе лечения заболеваний врачи используют как современные, так и тривиальные терапевтические методы, которое основаны на старинных медицинских традициях. Гирудотерапия – один из самых древних методов лечения, но даже в наши дни лечение пиявками нашло свое применение. Для лечения используются только медицинские пиявки, выращенные в лабораторных условиях, она выращена в стерильных условиях, поэтому она не может заразить организм клиента какой-нибудь инфекцией. Пиявка используется лишь один раз. Эти чудесные маленькие «Айболиты» способны чувствовать болезнь, они работают только с действительно больными людьми либо пораженной зоной. Гирудотерапию используют для лечения разнообразных болезней. Довольно часто этот метод избавляет пациентов от хирургического вмешательства, а порой гирудотерапия становится вообще единственной надеждой на выздоровление. К гирудотерапии практически нет противопоказаний.

Отзывы специалистов и пациентов говорят о том, лечение пиявками можно назначать даже маленьким детям. Гирудотерапия показана людям, которые склонны к развитию застойных явлений. Представленное лечение помогает при тромбофлебите, геморрое, мастопатии, а также варикозном расширении вен. Гирудотерапия в «СМ-Клиника» хорошо зарекомендовала себя при лечении гинекологических заболеваний (миома матки, хронические воспалительные процессы, эндометрит, климатические расстройства, киста яичника). С помощью гирудотерапии осуществляют профилактику заболевания кожи и сердечнососудистой системы: псориаз, экзема, дерматозы, угревая сыпь, нейродермит, красная волчанка, фурункулез, ишемия, атеросклероз, инфаркт, гипертония и т.д. Пиявки также эффективны при борьбе с диатезом, целлюлитом, ожирением, камнями.

В «СМ-Клиника» используются и инновационные разработки и методы терапии по всем направлениям медицины. В медицинских центрах «СМ-Клиника», «МедикСити», «Парамита», «Здоровье человека», «Прима Медика», «Medlounge» успешно используются методы экстракорпоральной гемокоррекции: каскадный и мембранный плазмофорез, ультрафиолетовое облучение крови, внутривенное лазерное облучение крови. Отзывы о клинике можно найти на нашем сайте.