Отдых на базах в Астраханском крае

Астраханская область издавна известна своим богатым животным и растительным миром. Именно сюда приезжают многочисленные экспедиции рыбаков и охотников, любителей полноценного отдыха природе.

Астрахань по праву называется «рыбной столицей» — на реках Волга и Ахтуба, протекающих в этих краях, водятся многочисленные стаи различных видов рыб (всего около 120 разновидностей).

Рыболовные базы в Астраханской области предлагают своим клиентам комфортные условия проживания, полноценное питание, широкий выбор развлекательных программ, расслабляющий отдых в парной традиционной русской бани или сауны, рыболовные туры по Волге и Ахтубе. Популярность баз в Астраханской области объясняется доступной стоимостью отдыха, богатым природным миром, возможностью заняться любимым делом (рыбалка, охота) и при этом получить массу положительных эмоций и заслуженных «трофеев».

Рыболовные базы предлагают разнообразить спокойную рыболовную ловлю другим, более активным видом деятельности — охотой на водоплавающих птиц (утки, гуси, лысухи, сезонная дичь) или более опасную, зимнюю охоту на волков.

Современные рыболовные базы Астраханского края — это комфортабельные коттеджи, хорошо оборудованные и с высоким уровнем сервиса, что позволяет совмещать отдых на природе с необходимым комфортным проживанием в номере. Обслуживающий персонал, помимо основных услуг, предоставит вам помощь в выборе лучшего места для хорошего рыбного улова или составит профессиональную консультацию при организации совместной поездки на охоту или рыбалку.

На территории большинства рыболовных баз имеются спортивные и детские площадки, парки, отведенные места и оборудование для организации пикников, сауны и бани.

Отдыхающим также предоставляются услуги первичной обработки и хранения добытых «трофеев».

Рыболовные базы работают круглый год, но в связи с наличием определенной сезонности рыбной ловли, рыболовные туры в Астраханскую область более популярны в весеннее и осеннее время года.

Большинство рыболовных баз предлагают воспользоваться возможностью семейного отдыха с детьми, а также проведение корпоративных мероприятий.