Без рубрики

Отдых в Евпатории с детьми — оптимальный вариант для летнего отпуска

В течение нескольких десятилетий отдых в Евпатории с детьми пользуется популярностью, поскольку данный крымский курорт привлекает внимание благодаря пологим песчаным берегам и неглубокому морю, а основную информацию о нем можно найти на тематическом портале Hurgada.in.

Главным достоинством Евпатории становится легкость акклиматизации, и все маленькие туристы смогут адаптироваться сразу же после приезда на крымскую землю. Инфраструктура курорта располагает всем необходимым для отдыха малышей, которым понравится посещение дельфинария и аквапарка, катание на водных аттракционах и времяпровождение в парках развлечений. 

  Варианты отдыха 

В здании водолечебницы располагается дельфинарий, где регулярно маленьким и взрослым посетителям показывают уникальные шоу морских животных. На сайте hurgada.in также можно увидеть, что здесь помимо всего прочего предлагаются еще и разнообразные лечебные программы, направленные на реабилитацию малышей с пороками развития. В евпаторийских парках развлечений присутствуют самые необычные аттракционы, включая американские горки и центрифугу, надувные горки и автодром, а также миниатюрную железную дорогу. 

Во время незабываемой прогулки по набережной ребятишки могут играть в воздушный хоккей, забивая в ворота соперника небольшую шайбу, которая словно парит над поверхностью стола. Многие малыши, отдыхающие в Евпатории, любят прыгать на батутах, пытаясь представить себе ощущение невесомости. Необычное шоу «Белый крокодил» в летний сезон регулярно проводится в евпаторийском парке развлечений, а в представлении принимают участие десятки аллигаторов. Помимо этого, в Евпатории находится цирк «шапито» и аллея сказок. 

Лечение детей

Евпатория в течение многих десятилетий считается детским оздоровительным курортом, поэтому в данном крымском городке функционирует множество санаториев, предназначенных для маленьких отдыхающих. Санаторные здания выстроены на живописных парковых территориях, а все местные здравницы обладают собственными пляжными зонами, куда не пускают чужаков.

Малыши дошкольного возраста размещаются в евпаторийских санаториях вместе с родителями, поэтому семья может совмещать лечение с пляжным отдыхом. Сохраняется возможность размещения в частном секторе, отеле или пансионате, а полноценный курс лечения можно без проблем пройти в местной курортной поликлинике или по курсовке любого санатория.