Отбеливание, протезирование, имплантация зубов.

Красивые зубы это не только шанс быстрого продвижения по карьерной лестнице, но и успеха в любви. Ведь в первом случае приятная белоснежная улыбка располагает собеседника к общению, вызывает симпатию и  желание иметь с ним дело. А во втором — шикарные, ровные, белые зубы вызывают у партнера восхищение, затем привлекают его внимание к губам и вызывают стремление к поцелую.

И это еще далеко не все. Когда видишь человека с красивыми, белыми зубами сразу делаешь о нем определенные выводы — естественно, что он не курит, ведет здоровый образ жизни, следит за собой, достаточно хорошо материально обеспечен для того чтобы вовремя обращаться в престижные стоматологические клиники.

Ведь мало кому удается родиться с идеальными ровными зубами. Тут на помощь всегда готовы придти настоящие профессионалы своего дела — доктора стоматологи. Они могут, например, всего за несколько часов провести отбеливание зубов на 8 тонов. Для этого используются современная технология ZOOM. Быстро, недорого и эффективно вернуть себе обворожительную улыбку может практически любой пациент, так как цена на отбеливание зубов вполне доступна.

Если отбеливания недостаточно и необходимо координальная помощь, в тех случаях, когда зуб был удален, то можно воспользоваться услугой имплантация зубов. Стоматологи изготовят из высокопрочного состава зуб и прикрепят его вместо утраченного. Имплантология очень быстро развивается в нашей стране. Суть метода состоит в том, что в кость челюсти ввинчивается искусственный титановый корень, на которым затем фиксируется коронка. При этом не нужно обтачивать соседние зубы  и можно заместить несколько отсутствующих зубов в одном ряду.

Также большим спросом пользуется протезирование зубов. Это восстановление частичной утраты зуба либо установка коронок на собственный разрушающийся зуб пациента.

Так что вернуть себе или приобрести красивую улыбку не такая уж сложная задача. Для этого всего лишь нужно следить за собой и обращаться в хорошие, надежные стоматологические клиники. И помнить, что встречают нас люди все же по внешнему виду, а провожать могут и совсем не пойти.