Без рубрики

Особенности французского стиля

Французский стиль популярен всегда. Именно француженки считаются законодательницами моды, и именно они диктуют ей условия. Если вы также хотите чувствовать себя настоящей женщиной с большой буквы этого слова, то вам необходимо узнать несколько стильных секретов их образа. И первый из них состоит в том, чтобы вы всегда приобретали «базовые» вещи и аксессуары. Отлично подогнанные под фигуру простые черные брюки, топы и блузки будут выглядеть гораздо эффектнее, чем самый яркий и вычурный цветастый наряд. 

Платья должны стать непременным другом той представительницы прекрасного пола, которая мечтает выглядеть по-французски безупречно и модно. Этот предмет гардероба добавляет женственности, шарма и элегантности и совсем молоденькой девушке, и даме старшего возраста. Отказаться здесь стоит только от слишком коротких моделей. Однако в крайнем случае вы всегда можете спасти ситуацию леггинсами. Еще одно правило французского стиля заключается в том, чтобы вы всегда ценили свой образ дороже любого удобства. Даже в том случае, если вы собираетесь на обычный пикник с друзьями или в ближайший магазин за продуктами, вам не стоит отказываться от созданного имиджа. Если вы не готовы быть элегантной и приковывающей взгляды мужчин каждый день, то настоящей француженкой вам не стать никогда. 

Не стоит забывать и об аксессуарах. Уместны они будут в любом случае, главное – не перестараться. Одна тонкая нить жемчуга или же восхитительные серьги с бриллиантами идеально подчеркнут ваш образ. Всевозможные бусы, кольца и подвески – все это придется как нельзя более кстати в том случае, если вы пожелаете стать уверенной в себе леди. Чтобы соответствовать леди во французском стиле, Вам потребуются шкатулки для украшений, так как иметь брошей, колец,серег нужно действительно много на все случаи жизни. 

Сияющая кожа, излучающая свет – это главное украшение любой женщины. Макияж во французском стиле предполагает лишь легкую коррекцию – никакого слоя румян и пудры. Все идеально чисто и «прозрачно». Постарайтесь обходиться только минимумом пудры-корректора и карандашом для глаз или подводкой. Сочетание теней и подводки с карандашом здесь просто недопустимо. В качестве примера для подражания вам стоит выбрать несравненную Бриджит Бардо, главными украшениями образа которой служат как раз идеальная кожа и выразительные подчеркнутые глаза. Наш последний совет заключается в том, чтобы вы стали элегантной, грациозной, сдержанной, изящной и уверенной в себе особой. Уметь держаться с достоинством вы должны в любой ситуации, чтобы ни происходило у вас на работе, дома или в личной жизни!