Без рубрики

Организация стилизованной свадьбы

Эффектная, темпераментная и не похожая на другие, свадьба в стиле классики, латино или диско наверняка запомнится молодоженам и приглашенным. Однако организация стилизованной свадьбы потребует от вас времени и фантазии, поэтому начинать ее подготовку рекомендуется примерно за 4-6 месяцев.

Как выбрать агентство по организации свадьбы?

Отличным решением станет заказ свадьбы «под ключ» в хорошем праздничном бюро. Конечно, конкуренция в сфере услуг такого рода очень велика и выбрать заведомо хорошую фирму непросто. Начните с поиска через Интернет.

Успешные компании не скупятся на оформление и обновление собственных интернет-страниц. На сайте агентства должны быть не только самопрезентация, фото с артистами и перечень именитых клиентов. Желательно наличие прейскуранта, фотоотчеты и видеоролики, информация о тамаде.

Отобрав самые интересные предложения, не пожалейте времени на личный визит. При встрече рекомендуется уточнить весь спектр оказываемых услуг, гарантии, размер предоплаты. Попросите организовать встречу с координатором торжества и тамадой. В первую очередь, ведущий на свадьбу должен импонировать вам лично.

Каковы обязательные условия стилизованной свадьбы?

Непременно выдержать в выбранном стиле требуется костюм жениха, макияж и платье невесты, декорации авто и убранство ресторана. Координатор и тамада подберут соответствующее музыкальное сопровождение. Кроме того, важно составить меню и заказать цветочные композиции в данном направлении.

Заблаговременно рассылая приглашения, в них стоит указать специфику свадебного торжества и попросить гостей по возможности одеться в классической или, к примеру, ретро традиции.

При выборе видеооператора ознакомьтесь с его портфолио: в нем должна быть свадьба интересующего вас стиля.

Яркие наряды, стилизация банкетного зала, приглашенные танцоры и опытный ведущий на свадьбу — москва предлагает торжества, по красочности и сюжету достойные лучших кинолент. Обязательно предусмотрите «изюминку» праздника — ей может стать фейерверк или огненное шоу, оригинальный памятный подарок гостям или экзотическое блюдо.

 

Какой бы сценарий торжества вы ни выбрали, стоит помнить, что бракосочетание — это большой праздник и для ваших родственников тоже. Вероятно, не каждый сможет приобрести новый костюм к этому дню или зажигательно танцевать и принимать участие в конкурсах. Постарайтесь учесть возраст и возможности всех приглашенных: радость и удовольствие должны быть всеобщими.