Организация праздников. Английская вечеринка

Наверное, нередко каждый из нас любит провести время весело и незабываемо. Для кого-то идеальное время провождения – это рыбалка, кому-то больше по душе театр или какой-нибудь из видов спорта, а некоторые люди получают истинное наслаждение и релаксацию от вечеринок и веселых компаний. Организация праздников очень важный этап подготовки к настоящему веселью. Существует огромное количество видов, стилей и подобных разнообразностей вечеринок, но сейчас предлагаю Вашему вниманию вечеринку в стиле Великобритании, точнее, в стиле английских тинэйджеров. Назовем это действо TeenBritParty, или «Англия дает жару!»

Итак, начнем сначала.

Список гостей. Ну что ж, с этим никаких сложностей не возникает. Приглашайте, кого считаете нужным, фееричным и нескромным человеком. Вечеринка в принципе не имеет никаких половых ограничений. Это может быть и девичник, и мальчишник. Вот только интересней будет развлекаться разнополым людям. И пусть их будет хоть примерно одинаковое количество.

Одежда. Заранее предупредите всех Ваших будущих гостей о строгом дресс-коде, ведь вечеринка не зря тематическая и посвящена определенному стилю. Обязательное – это красивое нижнее белье. Ну, или хотя бы то, в котором не стыдно показаться пред взглядом человеческим. Поверх этого белья предложите участникам этого экшна одеться максимально консервативно и сдержанно. Дамам – юбки не выше колена и блузки застегнуты на все пуговички. Мужчинам идеально – брюки, рубашки (тоже застегнуты до предела), галстуки, жилетки и пиджаки. Подходящие аксессуары – очки, обручи, закрытые перчатки, носки.

Самый важный момент – подготовка к будущей пати. Начните с обстановки. Если действие будет происходить в квартире или съемном помещении, можно задействовать и некоторые элементарные декорации. Развесьте на стены фотки, вырезки и всевозможные постеры из журналов PlayBoy, Maxim и подобных, а поверх них прицепите карту мира, таблицу Менделеева или алфавит.

Подготовьте несколько конкурсов двух типов: 1) интеллектуальные; 2) алкогольные.

Главное – сделайте подборку хорошей и заводной музыки.

План вечеринки, думаю, уже понятен, очень прост, но увлекателен. На пороге Вы встречаете компанию своих друзей и приятелей – интеллектуалов и зубрил. Угощаете их бутербродами или картошечкой, которую «приготовила Ваша бабушка» и запиваете это апельсиновым соком. Играете в разные высокоразвитые, высококультурные и высокоинтеллектуальные игры, которые плавно переходят в алкогольные конкурсы и забавы. Когда публика подогрета, включайте музыку погромче, снимайте со стен атласы и карты, демонстрируйте наряды под блузками и брюками и импровизируйте, ведь это Ваша вечеринка и Ваш отдых!

Удачи! И… прекрасно проведите вечер, ночь и…следующее утро.