Без рубрики

Организация весенней свадьбы

Весна – самое романтичное время года. Это пора любви и нежности. Именно этот период года как нельзя лучше подойдет для бракосочетания. И если вы согласны с этим утверждением, то пора приступать к организации торжества. 

Важный акцент при организации весенней свадьбы стоит сделать на цветовой гамме. Отлично подойдут зелёные оттенки, а также белый, розовый, голубой и желтый цвет. Всё должно быть ярко и насыщено. Главная задача, чтоб все свадебные элементы соответствовали выбранному цвету, начиная от подушки под свадебные кольца и заканчивая нарядами. Вовсе не значит, что весеннее свадебное платье должно быть цветным, но вот пояс к нему или бутоньерка могут иметь оттенки выбранного цвета. 

В оформлении зала старайтесь использовать побольше живых цветов, лучше всего, если они будут сезонными (тюльпаны, гиацинты). Шарики, арки и прочие атрибуты вашей свадьбы также должны быть выдержаны в одной цветовой гамме. В таком случае воссоздастся атмосфера чистоты и нежности. 

Многие молодожены ассоциируют свадьбу с торжеством на природе, но стоит сказать, что в данную пору года это рискованно, так как возможна резкая перемена погоды. Оптимально будет совместить два варианта: первый день – кафе или ресторан, где прекрасно можно приготовить отбивные из свинины в духовке, а второй день – природа, свежий воздух, барбекю. 

Если ваша свадьба проходит в период, когда цветут сады, то поверьте, что фотосессия будет неотразимой. Профессиональный свадебный фотограф сделает фотографии яркими, подберёт выгодный ракурс и подчеркнет все плюсы весенней свадьбы. 

Меню весенней свадьбы должно быть легким. Старайтесь заказать больше овощных салатов. Также, как вариант, побольше рыбных блюд. Хорошо подойдут для весеннего меню блюда на гриле, ну и конечно же фрукты и легкий десерт. 

Прислушайтесь к данным советам, и тогда ваша свадьба будет максимально праздничной и радостной.