Без рубрики

Окунемся в мир качелей

Каждый ребенок больше всего любит, когда нежные мамины руки мягко укачивают его перед сном. Но не всегда у мамы есть время укачивать малыша самостоятельно, если он начинает капризничать. Тогда на помощь ей придут колыбельные качели. Колыбельные качели Fisher price «Аквариум» предназначены не только для того, чтобы успокаивать капризулю, но также являются уникальной и удивительной игрушкой вместе с развивающим комплексом для малышей от момента их рождения. Музыкальные и световые эффекты станут поразительным открытием для воображения ребенка, а большое количество игрушек существенно разнообразят его досуг, пока он не спит.

В этой колыбельке ребенок может спокойно спать, благодаря легкому покачиванию и тихой, нежной мелодичной музыке. При этом вам не придется беспокоиться о безопасности ребенка, так как качели имеют устойчивый, крепкий металлический каркас с пластиковыми накладками на ножках, что предотвращает повреждение напольного покрытия. Ткань, которой обшито пластиковое основание люльки – очень мягкая и нежная. Также имеется небольшая плюшевая подушечка для большего удобства и комфорта. Над головой малыша находится мобайл, на который можно навесить различные игрушки.

К нему подходят любые игрушки, но лучше всего купить Sylvanian Families игрушки, так как эта компания нацелена в первую очередь на развитие ребенка с первых дней его жизни, поэтому их игрушки являются не просто развлекательным материалом, но одновременно и обучающим. Благодаря игрушкам, закрепленным на мобайле, ребенок быстрее учится координировать движения, фокусировать взгляд. Также внутри него имеется шар бирюзового цвета, в котором плавают блестки. Он привлекает малыша миганием лампочек разных цветов. Между шарами мобайла пространство заполнено водой, в которой живут веселые морские обитатели: морская звездочка, рыбка и морской конек. Они плавают практически как настоящие.

Немало интересной для ребенка станет подставочка, на которой закреплены жители океана. Малыш сможет самостоятельно двигать их по изогнутой трубочке, развивая при этом тактильную чувствительность мелкую моторику рук. Особенно этому способствует разнообразие фактур и материалов, использованных для производства игрушек. Для младенцев люльку можно закрепить под углом 45 градусов, а для деток постарше она крепится полусидячем положении. Качается люлька как вправо-влево, так и вперед-назад, в зависимости от предпочтений ребенка. А 6 скоростей работы и 8 мелодий делают ее универсальной даже для самых капризных детей.