Без рубрики

Одежда осени и зимы

Приход поздней осени не говорит о том, что верхняя женская одежда для ношения в этот период должна быть мрачной и серой. Наоборот, это время для стильной одежды. Цвета могут быть разными. Студеный ветер не будет помехой тем, кто наденет на себя шерстяное пальто на утепленной подкладке или куртку на пуху.

Выбранное со вкусом и модой демисезонное женское пальто делает каждую даму изящной и элегантной. Серый и бежевый оттенок пальто моден в этом сезоне. Романтичным и юным девушкам подойдут пальто свежих оттенков (сирени, фуксии, мяты). Не маловажное значение имеет также при выборе пальто качество и материал ткани (кашемир, шерсть альпака, мохер).

Настало время выбора головных уборов, шарфов, перчаток. Хитом сезона считаются разноцветные береты. Не обойтись в наступающем холодном сезоне и без трикотажных шапочек. Очень модны вязаные шапочки, напоминающие по форме «рембрандтовский» берет. Полосатые вязаные шапки подойдут смелым и рискованным девушкам. Нынче в моде объемные шали. Они служат для согрева шеи и плеч в холода.

Трикотаж – на пике моды. Легко драпирующийся, мягкий, практичный, он остаётся королём сезона. Модные расцветки для трикотажных платьев – эффектные полосы, крупный геометрический и цветочный рисунок. По-прежнему популярно черно-белое сочетание, в этом сезоне модельеры предлагают также пастельный розовый, бледно-голубой, лиловый, все оттенки серого. Ведь нынче в моде трикотажные изделия крупной вязки. Пуловеры и туники особенно эффектны с воротником «гольф».

Тщательно необходимо подобрать обувь. Комфортными покажутся сапоги из натуральной кожи или замши классических цветов (черный, серый, коричневый, бежевый).

Изюминкой вашего осеннее — зимнего гардероба могут стать женские плащи. А также жилеты. Длинные и короткие, с шалевым воротником и без, с глубоким вырезом — их можно носить с романтической блузкой, с тонким свитером или водолазкой и даже поверх платья.

Популярные аксессуары — ремни разных цветов — от металлических под «серебро» и «золото», — до классических: черных, белых, коричневых. Кстати, новинка сезона – двойной ремень. Его носят, чуть приспустив на бедра.

Женщинам любого возраста и с любым типом лица подойдут шляпы с шарфом, формованные мягкие шляпки.