Одежда и аксессуары от ведущих Модных Домов в интернет бутике IciParis

Вы знаете, что такое стильная качественная одежда, мечтаете одеваться в наряды от ведущих Модных домов Европы, но у вас нет времени на частые шоппинг-туры и многочасовую ходьбу по бутикам, чтобы найти свое идеальное платье?

Новый интернет-бутик модной одежды IciParis делает это возможным. Мы собрали для вас на одном сайте ассортимент 12 модных бутиков Москвы. В ассортименте модная одежда и аксессуары  из коллекций AVI, DEVERNOIS, OLVI’S, BARBARA BUI, SONIA RYKIEL, CHLOE, CACHAREL, IVARSON, MILA SCHON, WILLIAM SHARP, PASCAL MILLET и других Модных Домов.

Элитное качество для вас

Не секрет, что в Сети сейчас множество интернет-магазинов одежды, позиционирующих себя как бутики, на деле предлагающих стоковую одежду. Почему вы можете быть уверены в том, что у нас вы покупаете действительно брендовые наряды из последних коллекций модных кутюрье?

  • Мы лично отбираем и заказываем одежду в Модных Домах с учетом предпочтений, типов фигур и внешности российских модниц.
  • Вы можете приехать в любой офф-лайн магазин нашей сети и убедиться в том, что в ассортименте только элитная одежда из новых коллекций.
  • В отличие от стоков, мы формируем ассортимент не стихийно, а подбираем к нарядам комплекты аксессуаров, формируем комплекты, так что у нас можно выбрать не только единичное платье или костюм, но и сформировать гардероб на сезон из сочетающихся друг с другом вещей.

Одеваться модно и красиво теперь еще проще

Уже более 12 лет мы предлагаем российским модницам элитную одежду, стараясь не просто продать дорогое платье, а подобрать идеальный для каждой женщины наряд. Мы знаем, как сложно это бывает для вас найти свой наряд,  и как мало времени у современной женщины. Теперь, благодаря открытию интернет-бутика, задача стала гораздо проще – не нужно ехать в магазин, чтобы просмотреть новую коллекцию, тратить часы, чтобы изучить весь ассортимент – вы можете изучать каталог на сайте в удобное для вас время – поздно ночью дома, во время офисного перерыва, в поездке.

Теперь можно выглядеть стильно, модно и не тратить на это много времени. Выбирайте на сайте платья, юбки, блузки и даже шубу или пальто, оформляйте резерв. К вашему приезду все вещи будут готовы для примерки – консультант подберет ваши размеры, а также предложит аксессуары на выбор. Вы потратите в магазине ровно столько времени, сколько решите сами, и, отправляясь в бутик, будете точно знать, что вас там ждет ваше идеальное платье, а значит – гарантированно хорошее настроение!

Индивидуальный заказ и подгонка по фигуре

Русская красота признана во всем мире, но наверняка вы часто сталкивались с тем, что в модном европейском магазине не найти вещи на ваш размер или рост. В IciParis такого не случится по нескольким причинам:

  • У нас есть собственный швейных цех (только квалифицированные портные), которые выполнят подгонку по фигуре любой понравившейся вам модели. Причем это не только подрубка брюк или юбки, но и такие сложные операции, как перешивка жакета, пиджака, перенос кокеток и вытачек на платье, блузе.
  • Мы предлагаем нашим клиентам возможность индивидуального заказа – в брендовые лекала вносятся изменения соответственно характеристикам вашей фигуры, и через некоторое время вы получаете платье, наряд, сшитые специально для вас!

Каждая женщина красива и неповторима – мы знаем это и стремимся подобрать для вашей красоты достойную оправу, идеально подходящую именно вам!