Без рубрики

Одежда для беременных. Несколько советов

Беременность – трудный период для соблюдения моды. Каждой женщине нужен наряд, который она может носить во время беременности, ощущая себя уверенно и комфортно. Поэтому одежда для беременных должна быть как удобной, так и симпатичной.
Вот несколько советов, которые помогут подобрать такой наряд.
Есть определённые стили одежды, которые хорошо смотрятся на беременных женщинах. Это – юбки-трапеции, платья с завышенной талией, свободные кофты на бретельках и юбки-карандаши со свободными рубашками. Если вы действительно чувствуете себя неловко из-за изменений, происходящих с вашим телом, подчеркните другие части тела, которые вам нравятся. Для привлечения внимания к шее и плечам, наденьте рубашку с глубоким вырезом или открытыми плечами или наденьте однотонную одежду и добавьте шарф или другой яркий аксессуар. Во время беременности окружающие будут замечать аксессуары, а после беременности вы не будете жалеть, что потратили на них деньги, потому что вы сможете продолжать их носить. Аксессуарами могут быть украшения светлых оттенков, туфли, сочетающиеся с сумочкой и яркий шарф. 
В целях экономии не стоит покупать одежду для беременных, поддавшись первому желанию. Составьте список обязательных предметов, которые могут сочетаться практически со всем. Для домохозяек этот список может включать джинсы, тёмные брюки, чёрную или однотонную юбку, две рубашки и повседневное платье. Работающие женщины могут добавить еще три юбки, ещё одни брюки и ещё две рубашки. Всё это следует купить во время первого посещения магазина, а в последующих посещениях можно покупать аксессуары, сочетающиеся с ранее купленной одеждой. Ещё один совет: стиль покупаемой одежды должен сочетаться со стилем одежды, которую вы носили до беременности. Так вы будете увереннее во время беременности, и у вас скорее появится желание сохранить одежду для следующей беременности, что позволит сэкономить.
Правильно выбирайте одежду на период беременности. Помните: ваше тело сильно изменится всего лишь за несколько месяцев. Неправильный выбор одежды может закончиться тем, что вам придётся покупать новую одежду. Выбирая брюки, помните, что ваш живот будет увеличиваться. Выбирая рубашку, помните, что у беременных женщин увеличиваются грудь, спина, руки и живот, а плечи остаются прежними.