Одежда для беременных — комфорт, здоровье, красота

Комфорт и здоровье при нашей повседневной жизни во многом определяются качеством одежды, которую мы выбираем.
Если для человека субъективно удобной и соразмерно подобранной одежды достаточно, то с беременными дело обстоит совсем иначе.
 Виной тому вовсе не капризы моды: физиологические изменения в организме женщины во время беременности предрасполагают к проявлению патологии. При желании, негативные изменения в организме можно предотвратить, создав благоприятные для беременной условия. И в этом случае от качества одежды для беременных зависит если и не всё, то очень многое!
Что же особенного в одежде для беременных? Чем одежда для беременных отличается от одежды обыкновенной?
Несмотря на ординарный вид, одежда для беременных учитывает десятки мельчайших, но важных деталей для здоровья мамы и будущего малыша! Это анатомо-функциональные особенности: ведь вы не задумывались, что куполообразный покрой блузки для беременных избавляет от излишнего давления на живот и профилактирует нарушения кровотока в матке?
А широкий и эластичный пояс в вариации классических джинсов для беременных незаметно, но эффективно поддерживает брюшную стенку, исполняя роль бандажа.
К тому же он амортизирует и сглаживает толчки в поясничный отдел позвоночника при ходьбе, препятствуя микротравмам.
Ткань одежды для беременных отобрана с учетом экологической безопасности – здесь вы не встретите едких анилиновых красителей и синтетических материалов. Ткань натуральная, «дышащая» и гигроскопичная.
Оценить комфорт легко – достаточно примерить одежду для беременных. Она отличается и тем, что обладает достаточно свободным кроем, даёт беременной полную свободу движений. Если же речь идёт об адаптированных вариациях одежды без классических форм, то присутствующий в одежде для беременных градиент давления, приносит чувство защищенности, анатомического облегания и уюта.
В этой одежде трудно чувствовать себя плохо – каждый штрих в одежде для беременных продуман и имеет свое назначение.
Создать беременной абсолютный комфорт нам не под силу, но изменить её быт и здоровье малыша в будущем в лучшую сторону легко, выбирая одежду, в которой учтены все пожелания женщины, в этот прекрасный и волнительный период!