Одеваем малыша не только тепло, но и модно.

Многие мамы в преддверии новогодних праздников хотят одеть малыша не только тепло и комфортно, но еще и в соответствии с последними мировыми тенденциями моды. Ведь всем нам хочется, чтобы наш маленький принц или принцесса были самыми стильными, модными и яркими, но не за счет удобства и комфорта. Также хотелось бы приобрести новогодний праздничный наряд для малыша, чтобы он был функциональным и в то же время красивым.

Интересную линию детской одежды, выполненной из качественного натурального трикотажа, для детей и для взрослых предлагает модный дом одежда от Стрелсон. Оформленная в теплой песочно-кремовой гамме она придется по душе не только юным модникам, но и их папы, которые небезразличны к спорту оценят комфорт и универсальность этого трикотажа, рассчитанного на наши холодные зимние дни.

Сейчас последним трендом в мире моды считается оформление зимней одежды искусственным или натуральным мехом яркой цветовой гаммы, что внесет летние нотки и хорошее настроение в хмурые дни января.

Интересным дизайнерским решением является оформление детской одежды в классических сочетаниях черного и всех оттенков красного и розового цветов, которые предлагает одежда Chapurin. И также не забываем о старой доброй классике в строгих серебристых тонах, что также очень модно в этом сезоне. К тому же в коллекции детских комбинезонов, выполненной в этом цветовом решении, не забыли об удобстве и комфорте. Они обладают натуральным утеплением и также декорированы удобным воротом, который сохраняет личико малыша от мороза.

Яркие и нарядные жаккардовые узоры, выполненные в сюрреалистическом или геометрическом стиле, прекрасно оживляют зимнюю одежду и придают ей неповторимый колорит и стиль.

Детские комбинезоны, выполненные из шерсти, с ярким контрастным рисунком и оригинальным оформлением из цветного меха предлагает юным модницам итальянский модный дом одежда от Мила Шон.

Цветовая гамма в коллекциях для самых маленьких колеблется от нежно-розового, до ярко-изумрудного цвета, а также не забывают и о благородном цвете бургундского вина.

Яркое оформление аксессуаров приятно порадует вашего малыша – шапочки, шарфы и перчатки в этом сезоне зима 2012 оформлены натуральным мехом или искусственными стилизованными под натуральный мех деталями ярких окрасок.

Но следует отметить, что все мировые дизайнеры все равно отдают предпочтение натуральным тканям в коллекциях для самых маленьких и только элементы декора выполнены из синтетики.