Без рубрики

Обеды с доставкой — быстро, вкусно, полезно

Современность диктует свои условия. Плотный рабочий график офисных сотрудников, многочисленные нововведения и мега-планы предприятий, эффективно влияют на качество работы. Но, работая в таком режиме, офисным сотрудникам, не всегда удается полноценно питаться. Бутерброд, салат, чашечка кофе – это все что может позволить себе сотрудник офиса во время обеденного перерыва. Такое ежедневное питание приводит к плачевным результатам, ухудшению состояния здоровья.

С точки зрения планирования рабочей нагрузки: совещания, интересные мероприятия и творческий подъем, приходится как раз на середину рабочего дня. Время летит стремительно быстро и может случиться, что обеденный перерыв останется незамеченным вами, но только не вашим организмом.

Для устранения это проблемы созданы специальные комплексные обеды от компании Фуд Степ.

Обеды в офис по Москве решают проблему корпоративного питания, так как вопрос где пообедать отпадает сам собой. Еще несколько лет назад доставку обедов в офис мог позволить себе далеко не каждый, потому, что такой обед обходился дороже по сравнению с обедом в столовой. Сегодня заказать обед в офис может любой сотрудник, независимо от должности и материального положения, так как обед в офис обойдется Вам не дороже чем обед в столовой. К сожалению, во многих столовых не всегда обеды готовятся из свежих продуктов, в результате чего после такого обеда Вас может мучить изжога или болеть живот.

Такие обеды доставят в ваш офис своевременно, предложат несколько вариантов меню, в соответствии с вашими предпочтениями.

Преимущества комплексных обедов в офис:

— доступные цены;

— система скидок на крупный заказ;

— возможность оплаты непосредственно руководством предприятия;

— наличный и безналичный расчет;

— индивидуальные (диетические) заказы;

— профессиональное обслуживание;

— доставка в точно указанные сроки;

— бланки для персональных заказов.

Таким образом, полноценные комплексные обеды становятся необходимой потребностью для любого предприятия. Оформив такой заказ, руководитель предприятия проявит заботу о состоянии здоровья сотрудников, а также эффективности их труда; может быть уверенным в полноценном питании сотрудников, без отрыва от производства.

Компания Фуд Степ — доставка обедов в офис г. Москва.