Нужно ли анализировать его подарок

Какое бы положение в обществе не занимала современная женщина, хотя бы изредка, но ей так хочется получать подарки. Вместе с этим бывают времена, когда совсем не понятно, что значит подарок и с какой целью он вообще был куплен.

Наиболее распространенными среди недорогих подарков, которые дарят мужчины женщинам, являются конфеты, различные сладости, а также цветы. Некоторые считают такие подарки унижением, и совсем зря. Благодаря этим подаркам появляется возможность оценить длительность и характер отношений между мужчиной и женщиной в дальнейшем. Если букет собран из цветов, что нравятся женщине, или в пакете сладостей находятся именно те шоколадки, что так любимы той, которой они подарены, то можно говорить о том, что вкусы с любимым совпадают. Но если подарок совсем противоречит женским вкусам – это все равно не должно являться поводом для огорчения, просто отношения еще не перешли на новый уровень познания друг друга. Для понимания женщиной всей серьезности намерений мужчины, наиболее часто преподносятся ювелирные изделия из золота и серебра. Поскольку иногда выбор кольца затрудняется незнанием точного размера пальца женщины, то часто вместо них преподносят цепочки, кулоны и браслеты.

В соответствии с маркетинговыми исследованиями, проведенными одной из известных компаний РФ, торгующей ювелирными изделиями, на ювелирные украшения в 2009 году среднестатистический мужчина потратил 11 долларов, другими словами 1 из 14 мужчин преподнес своей даме ювелирное изделие. Значимость украшения для женщины является очень высокой. Для мужчины этот подарок может значить или негласное заглаживание вины, или же намек на силу и глубину его чувств. Определить цель, для которой дарится подарок, очень просто. Проанализируйте с полным хладнокровием ума его доходы, моменты его отсутствия, а также поведения в момент презента. Если мужчина относится к среднему классу, и совершенно не скрывал моменты его отсутствия, но при этом очень трепетно дарил украшения, — это значит только действительную любовь. Если же уровень дохода мужчины высокий, и при этом единственной фразой, которая сопровождала его подарок, были стандартные комплименты, то этот подарок является своего рода откупным за его совестные мучения.

Но как бы там не было, всем без исключения очень приятно получать подарки, независимо от способа их преподнесения, вида упаковки и стоимости. И иногда попросту необходимо закрыть глаза на все сложности и характер подарка, чтобы просто довериться силе притяжения и почувствовать себя более счастливой.