Без рубрики

Новогодний подарок-кошелек

Приближаются долгожданные и любимые с детства праздники: Новый год, Рождество, Старый новый год. Мы заранее планируем место, где будем отмечать праздники, формируем компанию, а главное – размышляем над тем, какой купить подарок. Мы думаем о наших друзьях, родственниках, коллегах, о их вкусах и предпочтениях, чтобы подарить что-то нужное, красивое и приятное. Ведь каждому человеку приятен любой сюрприз, пусть даже не очень дорогой. Все мы, без исключения, радуемся каждой подаренной мелочи, но иногда нам самим приходится ломать голову над тем, как же удивить близкого человека. Постарайтесь подарить что-то нужное, модное и полезное. Массу идей на счет того, какие могут быть новогодние подарки, вы найдете в Интернет магазине Valize.   

 

Кошелек или портмоне– не только незаменимый аксессуар, которым мы пользуемся каждый день, но и отличный подарок на Новый год, как для женщины, так и для мужчины. Зачастую мы уделяем мало внимания этому аксессуару, ведь он, вроде бы, скрыт от посторонних глаз и практически постоянно находится в сумочке. Но как раз он подчеркивает статус своего обладателя, поэтому должен быть модным, дорогим и стильным. Как говорят в народе, чтобы деньги к вам тянулись, нужно обеспечить им достойный и красивый «домик», поэтому так важно хотя бы раз в полгода менять кошельки, чтобы они не выглядели поношенными и старыми. В этом сезоне дизайнеры советуют выбирать портмоне прямоугольной формы, выполненные из яркой матовой кожи. Alexander McQueen предлагает вернуться к панк-шику: кошелькам, украшенным черепами, скелетами, металлическим цепочкам. Dolce & Gabbana голосуют за ретро-шик, а модный дом Hermes, как всегда, остается верен классическим моделям из натуральной кожи с разнообразными пряжками.

Женские кошельки – это также замечательный подарок на день рождения подруге и подарок на юбилей. Это всегда нужная вещь, красивая, а главное, функциональная. Чтобы правильно его выбрать, нужно всего лишь знать цветовые предпочтения человека, которому предназначается этот подарок. Если вы определились с цветом, вам останется лишь выбрать и купить кошелек, отталкиваясь от его размера и функциональности. Если вы будете дарить кошелек деловой женщине или девушке, вам подойдет кошелек-барсетка или вместительное женское портмоне. В нем должны быть отделения для мелочи и несколько отделений для бумажных купюр, а также отделения для кредитных и дисконтных карточек и визиток. Лучше дарить кожаные кошельки, которые долгое время будут сохранять форму и красоту. Портмоне – очень ценный подарок на день рождения женщине. 

 

Что подарить на праздник?

Мужские кошельки, конечно, не столь разнообразны, как женские, но это также отличный подарок мужчине на новый год. В основном, вам придется выбирать между двумя цветами: черным и коричневым. Обратите внимание на разнообразные теснения, принты под кожу змеи или ската. Мужское портмоне должно быть выполнено из натуральной кожи, иметь множество отделений для кредиток и визитных карточек. Отделения для купюр должны быть вместительными, чтоб деньги в них ложились ровно, не сгибались и не комкались.

 

Интернет магазин кошельков, сумок и чемоданов Valize предлагает огромный выбор женских и мужских кошельков и портмоне. Купить кошелек через интернет магазин – простая, а главное, быстрая задача. Всего два-три дня после момента заказа – и красивый женский кошелек или качественное портмоне будут доставлены в любую точку Украины, если вы сделаете заказ через Интернет магазин сумок. Помните, что выбирать и дарить подарки — это не менее приятное занятие, чем их получать. Поэтому включайте фантазию и размышляйте над тем, как порадовать своих близких и друзей, ведь до праздников осталось всего несколько недель.