Непослушные локоны или элегантность прямых волос?

Стремление к переменам свойственно изменчивой женской натуре и, как правило, в первую очередь работа над имиджем у представительниц прекрасного пола начинается с изменения прически. Вопрос, какие волосы смотрятся более женственно и привлекательно: прямые или вьющиеся – не имеет ответа, так как полностью определяется вкусом и веяниями моды. Современная косметика позволяет добиться желаемого эффекта легко и без вреда для здоровья волос и кожи головы. Так, в частности кератиновое выпрямление волос Inoar является прекрасным решением для тех, кто отдает предпочтение элегантности прямых прядей. 


В России до недавнего времени вопрос о том, где купить средство для кератинового выпрямления волос был по-настоящему проблемным, но с появлением на рынке бренда Inoar проблема сама собой разрешилась. Благодаря уникальному комплексу витаминов, масел и аминокислот эти средства бережно и эффективно воздействуют на волосы, придавая им по-настоящему роскошный вид. Одновременно с разглаживанием данное средство восстанавливает поврежденную структуру волоса от кончиков до самой луковицы, стимулируя рост и устраняя недостатки. Не секрет, что только здоровые волосы выглядят красиво, и, вместо того, чтобы маскировать проблемы, их нужно устранять. 

Сегодня прямые волосы находятся на пике популярности и иконы стиля со страниц глянцевых журналов рекламируют изысканный образ, пришедший на смену дерзким кудряшкам. Использование косметических препаратов более предпочтительно, чем термощипцы и аналогичные приспособления, так как нагревание не лучшим образом сказывается на состоянии волосяного стрежня, а статическое электричество может свести на нет все усилия по созданию прически. Не менее жаркие споры ведутся касательно того, насколько эффективно можно ухаживать за волосами в домашних условиях. Многие дамы уверены, что отличный результат можно получить только в руках опытного профессионала. 

Отчасти они правы, однако, как показывает практика, если применять действительно хорошие косметические средства, такие как Inoar, можно добиться превосходных результатов, сэкономив на посещении салона красоты. Единственное, о чем следует помнить, применяя профессиональную косметику самостоятельно – это то, что непременно нужно точно следовать всем рекомендациям производителя и внимательно читать инструкции по применению.