Без рубрики

Необычные торжества – обычное дело!

В одном европейском городке, к местному празднику кулинарного мастерства, один из участников поварских соревнований создал шоколадную скульптуру в два раза выше человеческого роста, да еще шевелящую головой. На другом менее масштабном празднике, виновники торжества заказали для себя и гостей шоколадный фонтан в четыре этажа из белого шоколада. Да, людскому размаху нет предела, особенно когда дело касается какого-либо праздника или веселья.

 

А вот еще несколько забавных эпизодов из истории или жизни праздничных агентств:

 

Где-то в Германии, в одном из небольших городов, молодожены заказали на торжество бракосочетания карету. Только не спешите с выводами – не просто карету, а карету запряженную поросятами. Да, да – розовыми, чистенькими хрюшками, которые в составе из 6 штук тащили небольшую повозку, украшенную лентами, шарами и прочей свадебной атрибутикой. Надо сказать, что сами брачующиеся неспроста задумали такую забавную услугу. Жених был владельцем небольшой свинофермы, а невесте пришлось по вкусу такое воображение будущего мужа. Свинки были как раз подопечными жениха, а найти карету и устроить всю пышную церемонию поручили специальному агентству.

 

В противоположность предыдущему факту, можно сказать, что не всегда проведение праздников проходит с весельем и шумным торжеством. Представьте, тоже свадьба, на которой тоже есть жених и невеста, есть гости и определенная церемония. Но что-то в ней не так. Невеста в черном узком платье, с весьма агрессивной косметикой на лице, у нее черные обтягивающие перчатки до локтей, а на открытых плечах видны татуировки с загадочными знаками. Жених под стать невесте. Черный костюм с длинным плащом и такого же цвета ботинки и на голове шелковый цилиндр.  Гости также не отличаются от вышеописанного стиля. Вы думаете это какая-то похоронная процессия? Ошибаетесь – это готическая свадьба. Последнее время ее стало модно устраивать среди готов и людей, почитающих готическую культуру и стиль.

 

Забавные и оригинальные заказы на проведение торжеств и праздников сейчас не редкость для агентств по веселью. Да это и хорошо. Пусть в мире будет больше разнообразия, оригинальности и удивительных вещей, и тогда жить будет намного интереснее.