Необычные свадебные платья.

Выходить замуж в белом платье уже не является обязательным каноном. Новое поколение невест, ярких, креативных, старающихся выделиться даже в этот памятный день, диктует свои требования к свадебному наряду.

 

Несмотря на то, что подавляющее большинство невест с удовольствием надевают белоснежные свадебные платья, достаточно часто можно встретить свадебную пару, которая привлекает к себе взгляды необычностью своего наряда.

 

Оригинальные фасоны, замысловатые драпировки, яркие цвета – все это воплощается в свадебной моде и делает невесту по-настоящему неповторимой.

 

Необычность свадебного платья нередко проявляется в выборе цвета. Ограничений в этом нет, только фантазия и личные пристрастия невесты. Дизайнеры создают наряды черных, красных, оранжевых, фиолетовых и других цветов, при этом фасоны платьев могут быть как классическими, так и совершенно неожиданными.

 

Надевая такое платье, невеста может быть уверена в том, что она единственная и неповторимая, и что ее свадьба запомнится не только гостям, но и всем, кто увидит ее. Свадебный салон может предложить на выбор уникальные авторские работы известных модельеров, где каждое платье создается в единственном экземпляре для единственной девушки.

 

Такие платья зачастую шьются вручную, украшаются декоративными вышивками, плетениями, драпировками, драгоценными камнями, а также яркими и необычными принтами. Что касается фасонов, то и тут полет фантазии неограничен. Это и узкие платья, и свободные, платья с кринолинами и ансамбли с шортами, для самых смелых и неординарных.

 

Необычные платья для свадьбы могут быть и традиционного белого цвета, но при этом их внешний вид может быть очень оригинальным. Например, платья, сшитые из полупрозрачных кружев, или напоминающие больше нижнее белье, но при этом не переходящие грань хорошего вкуса и чувства меры.

 

Мировые дома моды постоянно экспериментируют с пошивом эксклюзивных моделей, создавая платья из самых необычных материалов, украшая яркими аксессуарами. Дорогие ткани, уникальные фасоны, необычный покрой,  все это делает свадебные наряды по-настоящему праздничными и особенными.

 

Ассортимент необычных свадебных платьев постоянно расширяется, ведь спрос рождает предложение. И желание быть на своей свадьбе такой, как хочется только тебе, смелой и неповторимой, становится все более доступным и выполнимым.