Немного о Маринс и других отелях Краснодара

Не долго остается ждать летних отпусков, когда снова каждый гражданин стремится вырваться из плена больших, шумных городов, куда-нибудь на курорт, поближе к природным живописным местам: на моря, океаны, соляная пещера, горы и леса с приятным целебным воздухом и атмосферой, которая заряжает жизненной энергией и наполняет человека положительным эмоциональным чувством умиротворенности.

Во многих странах, регионах и городах есть свои микрокурорты местного и глобального масштаба. Сочинские пляжи и уникальные лечебницы Краснодарского края знамениты не только в своем регионе или рамках всей страны, но и далеко за ее пределами.

Множество отелей, пансионатов, баз отдыха, которые с каждым годом расширяются и преображаются, распахнут свои двери перед всеми гостями. Одним из самых больших отелей является Маринс парк отель в Сочи, расположившийся, практически на побережье. Отель предоставляет более четырехсот гостиничных номеров, среди которых есть несколько видов люкс-аппартаментов, рассчитанных на особые требования к отдыху. Родителям с детьми до пяти лет, предлагаются обычные номера без платы за ребенка, до шестнадцатилетнего возраста – предоставляется скидка. Также скидка делается за длительное предварительное бронирование. В комплексе отеля можно заказать и получить множество дополнительных услуг: встречу, проводы, бронирование и покупку ж/д и авиа билетов, прокат личного автомобиля, прогулки на яхте, экскурсии. На территории есть детские участки и комната с воспитателем, где можно оставить ребенка на время своего отсутствия.

Благодаря Олимпиаде, кроме прибрежных зон, хорошо обустроены горнолыжные курорты и в следствии, растет количество баз в горах. Среди именитых – отели в Красной Поляне, ждущие своих посетителей, внешними формами могут вызвать белую зависть у японских и европейских архитекторов. Сегодня их там, около пятидесяти, в среднем рассчитанные на группы из 20-30 человек. Любителям разнообразия: жаркий пляж и холодные горнолыжные трассы, покажутся именно тем, чем нужно. Подобного рода сочетание вы больше не встретите нигде в мире.