Недорогие искусственные ели спасают живые деревья!

Сколько раз в своей жизни человек справляет новогодние праздники? В среднем раз 70. И если каждый год он приобретает очередную срубленную ёлочку, то в конце жизненного пути на его совести уже целый хвойный лес! 
А ведь мы можем запросто обойтись без этих безумных жертв, купив всего одну искусственную ёлку. Причём искусственные ели недорогие часто выглядят красивее, пышнее, наряднее настоящих. После них не нужно выбирать из ковра иголки, собирать мусор. Плюс экономия бюджета. Ведь одного деревца хватит вам на много-много лет!
Выбор искусственных ёлочек сегодня очень велик: сосны, ели, пихты – на любой вкус. Их изготавливают из пластика, проволоки, резины, оптического волокна и других современных материалов. Встречаются электрические модели, которые мигают огоньками, крутятся вокруг своей оси, поют и даже танцуют.
Чтобы деревья удобно было убирать и хранить после праздников, производители делают их складными или разборными (черенковыми, стержневыми). Размеры искусственных ёлочек варьируются от миниатюрных сувенирных (порядка 5 см) до многометровых великанш, которые устанавливают в больших залах различных учреждений и на улицах в общественных местах.
Словом, сегодня даже самый привередливый покупатель без труда сможет отыскать искусственную зелёную (или белую, синюю, красную…) красавицу себе по нраву! Тем самым вы сохраните жизни множества живых деревьев и лесных обитателей: насекомых, птиц и животных, которые находят себе пропитание и приют в хвойных ветвях.