Без рубрики

Недорогие гостиницы Киева — домашний уют и настоящий комфорт

Недорогие гостиницы Киева — домашний уют и настоящий комфортС каждым годом Украина вызывает все больший интерес среди деловых людей и любознательных туристов. В стране действительно есть что посмотреть, настолько она разнообразна и многолика. Но больше всего гостей бывает, пожалуй, в ее столице — Киеве.

 

Киев считается одним из самых красивых городов Украины. Но, пожалуй, можно смело вписывать его в список самых красивых и знаменитых городов Европы — так много здесь памятников архитектуры прошлых веков и современных достопримечательностей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что количество гостей, посещающих этот город, с каждым годом только увеличивается. И, разумеется, каждому из приехавших в Киев требуется место для того, чтобы можно было спокойно отдохнуть и выспаться после насыщенного событиями дня, т.е.нужен номер в гостинице.

 

Считается, что жилье в Киеве достаточно дорогое. В принципе, это справедливо, но только для обычных отелей. Но и недорогие отели Киева ждут своих друзей. Более того, номера в них вполне по карману и малообеспеченным людям, которые редко позволяют себе путешествие. Так, например, становятся все более популярными хостелы, в которых преимущественно останавливается студенческая молодежь. Этот вариант предусматривает чаще всего только место в общем номере и самый минимум удобств, но зачем платить за то, чем все равно не пользуешься? Ведь все равно в номер туристы приходят только на ночлег…

 

Но идеальным вариантом считается мини-отель. Такие гостинички, как правило, располагаются в спокойных кварталах, в стороне от шумных и пыльных улиц. Таков, например, мини-отель «На Лукьяновке», который находится в самом центре Киева, совсем рядом с крупной транспортной развязкой. И еще одна интересная особенность расположения этой недорогой гостиницы заключается в том, что в ближайшем окружении имеется солидный бизнес-центр, есть кафе и рестораны, автозаправки и парковки.

 

Обычно недорогие гостиницы располагаются на окраинах крупных городов — это явление вполне естественно. Но это как раз тот самый случай, когда гостиницы Киева эконом класса расположены в самом центре города, вблизи от наиболее значимых достопримечательностей Киева.

 

Иногда можно услышать, что невысокие цены указывают на низкое качество обслуживания в отеле и на отсутствие удобств. Напротив, мини-отель «На Лукьяновке» предоставляет гостям самые комфортные условия для проживания и подлинно домашний уют. И все это за вполне доступную цену.