Невеста. Самая красивая девушка в мире

Свадьба – очень важное событие в жизни. Любая женщина в этот день хочет быть неповторимой, неотразимой и прекрасной. Наверняка в детстве все девушки мечтали о пышном белом подвенечном платье, и вот детские мечты вскоре станут реальностью. Хорошо, что выбор сегодня огромен, и невесты могут подобрать себе именно то, что они хотели когда-то — свадебные платья харьков. После выбора платья необходимо подобрать соответствующую бижутерию, но это не так-то просто! Кажется, что надо учесть только фасон выбранного платья, но есть и другие важные нюансы. В любом случае, свадебная бижутерия выбирается после купленного или взятого напрокат платья. 
Довольно часто невесты отказываются от классических комплектов бижутерии, чтобы выглядеть экстравагантно, ярко, неповторимо. Невесты постарше вообще предпочитают коктейльные платья классическим «А»-образным силуэтам свадебных нарядов. Украшения в данном случае должны соответствовать выбранному образу – сдержанные и лаконичные. У многих женщин наверняка в шкатулках лежат старинные украшения, доставшиеся в наследство от мам и бабушек. Если это так, и вы намерены в день своей свадьбы вынуть их из шкатулки, лучше подберите платье именно под них. Стиль «Винтаж» уже который сезон привлекает к себе внимание невест, и старинные украшения с богатой историей прекрасно впишутся в последние тенденции винтажной моды. Если же таких украшений нет, то можно посмотреть многоуровневые браслеты, колье, перламутровые, бирюзовые или янтарные бусы и выбрать под них платье в стиле 20-30х годов. 
Ампир — это завышенная талия и ниспадающие пышные юбки. Обязательно глубокое декольте, где прекрасно будет смотреться нитка жемчужных бус или тонкая цепочка с кулоном. Именно в этом случае можно выбрать серьги-капельки. Если к платью подходят свадебные перчатки, и их наличие уже точно определено невестой, это также нужно учитывать при выборе бижутерии. Присутствие дополнительных аксессуаров всегда обязывает: важно найти гармонию в образе, чтобы выглядеть безукоризненно. 
Конечно, есть универсальный комплект – бриллиантовые сережки и подвеска на тонкой цепочке, но не все на него согласятся. Качественная бижутерия всегда смотрится очень красиво и дополнит самое дорогое платье. Главное при выборе – точно знать, к чему она лучше всего подойдет. Например, если у вашего платья нет бретелек или вырез в форме сердечка, то с ним хорошо будет смотреться ожерелье с крупными камнями и такие же крупные висячие серьги. Волосы в этом случае можно украсить цветами. Для V-образного выреза лучше выбрать тонкую цепочку или нитку жемчуга. Если же у вас платье с бретелями через шею, то украшения на шею старайтесь выбирать незаметные, а основной акцент делайте на прическу. 
Если свадебное платье имеет полностью закрытую шею, то и украшения на шее неуместны. Ограничьтесь красивыми серьгами – они могут быть как нарядными и длинными, так и скромными, например, в виде небольших камней. 
Заметьте, что свадебные диадемы, если таковые будут венчать прическу, в обязательном порядке должны быть выбраны в соответствии с другими украшениями. В общей сложности, выбор и стили настолько разнообразны, что обязательно можно найти то самое, «свое». Важно не переборщить с блеском и количеством камней, ведь излишек украшений – первый признак отсутствия вкуса. Главное, невесте должно быть комфортно в свадебном наряде, тогда и выглядеть она будет просто очаровательно.