Научить ребёнка читать всего за три дня! Как вы думаете, такое возможно?

Да!  Представляем новинку – динамические кубики «Читаю легко»! С этими кубиками ваш ребёнок составит и прочитает свои первые слова на первом же занятии, а научится читать всего за несколько дней игр с кубиками! При этом навык чтения приходит во время игры, просто и весело.  В чём секрет?

В набор «Читаю легко» входит 10 обычных деревянных кубиков с буквами и 10 двойных (динамических). Двойные кубики так называются потому, что между собой они соединены специальными платформами, и поэтому их можно вращать. Просто поверните кубик – и вы получите новое слово!

Динамические кубики «Читаю легко» отлично подходят для малышей от 3 лет. Это неслучайный возраст, ведь к этому времени большинство детей имеют достаточный словарный запас и видят связь между словом сказанным и словом, составленным из кубиков. Для того, чтобы начать играть с кубиками, не обязательно знать буквы – начните «с нуля» и порадуйтесь успехам вашего маленького первооткрывателя! Если ребёнок 4-5 лет уже знает буквы, то ему достаточно 3 дней занятий, чтобы понять принцип чтения. А ведь именно принцип чтения – это самое трудное для дошкольников.

Особенно отметим, что для родителей занятия по кубикам «Читаю легко» очень просты. Вам не потребуется специально готовиться к занятиям, что-то собирать или клеить, читать методички. В комплект входит «книжка-шпаргалка» для пап и мам, где подробно и понятно описаны основные занятия. Вы можете придумать собственные игры по кубикам, и сделать занятия ещё интереснее для малыша! Пожалуй, это самый простой способ научить ребенка читать.

Кубики «Читаю легко» были созданы педагогом и изобретателем Евгением Чаплыгиным специально для развития детского чтения и не имеют аналогов. За свою уникальность и пользу для детей кубики «Читаю легко» получили патент Российской Федерации, а также золотую медаль на международной выставке «Игрушки и игры».

Автор методики постоянно получает отзывы на своё изобретение – по электронной почте или телефону бесплатной горячей линии. С разрешения их авторов мы публикуем некоторые из отзывов на сайтах для родителей. Узнайте больше о кубиках Чаплыгина!

 

Татьяна Егорова, мама Миши (5 лет)

Мой сын прочитал своё первое слово на первом же занятии – всё, как и гарантирует методика. Мы очень гордимся Мишей, и ему самому  интересно продолжать занятия. Я хочу сказать огромное спасибо изобретателю кубиков «Читаю легко»!

Семья Стариковых

Наша дочка пойдёт в школу через год. Мы хотим, чтобы ей было  легко и интересно учиться, поэтому заказали кубики Чаплыгина. Катя научилась читать по кубикам очень быстро и просто, но самое главное для нас, что дочери нравится читать и узнавать новое!