Настоящая модница от Vika Smolyanitskaya.

В стремлении всегда выглядеть безупречно, нет ничего предосудительного. Безусловно, ты —  стильная девушка и всегда остаешься в тренде,  своевременно обновляя свой гардероб. В преддверии сезона гуру fashion индустрии представили коллекции весна-лето на мировых подиумах. В новом сезоне дизайнеры делают ставку на комфорт и практичность, цвет, фасон, фактуру, которую модницы должны взять на вооружение. И так,  начнем по порядку. Несомненно, весна — это трепет природы, восставшей от сна, это праздник красок и вдохновения. Оттенки красного, насыщенный синий, фуксия, жизнерадостный салатовый и цвет небесной лазури, будут эффектно смотреться подчеркивая твою свежесть и привлекательность. Не потеряет актуальность спокойная классика в виде серого, черного и тренда предыдущего сезона —  белого цвета. Неожиданным выбором будут цвета пудрово- розовых оттенков. Все новое это есть хорошо забытое старое, снова нас порадует полоска. На самых модных вечеринках можно будет увидеть платья оптом  в стиле «морячка». 

В этом году дизайнеры включили   модели приталенного и прямого кроя, юбки миди не сдадут позиций, носить их нужно будет с плотными колготками ярких цветов или серых оттенков в мелкий горошек.  Брюки длиной 78 в комплекте с открытыми туфлями, настоящий  must have. Широкая водолазка или блуза более всего подойдет для брюк подобного кроя. Одноцветные мини-платья в сочетании с черными колготками дает образ в стиле 60-х. Обязательный аксессуар – тонкий ремешок, он подчеркнет вашу талию и придаст еще больше женственности и шарма. Модная альтернатива, легкому пальто –удлиненный блейзер, идеальное завершение образа. Марка Vika Smolyanitskaya под руководством дизайнера Виктории Смоляницкой предлагает твоему выбору элегантные вечерние платья оптом  которые подчеркнуть твою женственность. Минимализм в деталях, изящность и простота, модельеры решили в новом сезоне показать образ хрупкой, утончённой  леди ,  фасон, фактура, да и образ в целом отправляет нас назад в 70-е год прошлого столетия к шику плохих девчонок и прагматичности настоящих отличниц. Платья с уже полюбившимися воротничками, идеальный тренд для тех, кто хочет выглядеть стильно без заморочек.

В этом сезоне женская одежда оптом от Vika Smolyanitskaya будет традиционно актуальной, порадует цветовая палитра и интересный декор. Теперь тебе не нужно тратить уйму времени на составление образа, Vika Smolyanitskaya –это всегда готовые варианты для выхода в свет. В нарядах VS твое настроение будет радужным и ярким, как платье, что  на тебе одето.