Нарядные платья для встречи Нового 2014 года

Согласно китайскому календарю Новый 2014 год-это год Синей Деревянной лошади. Всемирные дома мод готовят довольно интересные наряды для встречи Нового года.

Предпочтение в цветовой гамме нарядов нужно отдать зеленому и синему, хотя можно остановится и на близким к ним оттенках-лиловом,лазурном, а также черном и коричневом. Элегантно и необычно будут выглядеть модели, сочетающие в себе различные типы тканей. Самое важное, что нужно учесть,-новогодний наряд должен выглядеть не просто празднично, а по-королевски, в связи с чем наилучшим вариантом будет подобрать одежду из шелка, бархата, либо атласа — смотрите сайт нарядные платья оптом.

Совсем еще юные барышни, отдав предпочтение коктейльному платью, усыпанному стразами, блестками или украшенному гипюром, будут выглядеть кокетливо и игриво.

Дамам постарше дизайнеры предлагают платья в пол. Здесь несметное количество вариантов на любой вкус. Но самое популярное все-таки — это платье-бандо. Оно выгодно подчеркивает все достоинства женского тела, делая ее повыше и намного стройнее.

Астрологи говорят, что удачу в новом 2014 году принесет красный цвет, поэтому хорошим дизайнерским решением будет включить в свой наряд какие-либо аксессуары этого цвета. Например, кольцо, браслет, маленький клатч. Но стоит заметить, что красного цвета не должно быть много.

Интересным нюансом в новогодней моде 2014 будут платья в перьями и сеткой. Сетка поможет сделать закрытое и категоричное платье достаточно кокетливым, а перья придадут игривости и поднимут настроение.

И только после того как вы выберите новогодний наряд, можете подбирать туфли. И они должны быть либо замшевые, либо бархатные в тон наряду.

И не нужно забывать, что как встретишь новый год. так его и проведешь.  Поэтому встретим  его шикарно и незабываемо.