Наращивание ресниц — что это такое?

Можно сказать, что наращивание ресниц, по большому счету, это просто приклеивание искусственных ресничек к натуральным посредством пинцета и специального клея. Однако на деле оказывается, что не все так уж просто. Ведь для качественного наращивания реснички нужно не просто аккуратно приклеить, а еще и придать им нужное направление и правильный изгиб. Таким образом, можно не только сделать ресницы более густыми и длинными, а даже несколько изменить визуально форму глаз, сделать их больше и выразительнее.

Именно поэтому не стоит доверять нарастить ресницы случайному, непроверенному человеку. Если вы хотите получить действительно хороший результат, можно обращаться только к знающим опытным мастерам. Именно от опытности мастера, от его умения и от качества используемых материалов зависит то, насколько качественно и естественно будут выглядеть ваши новые ресницы. Стоит помнить, что при использовании материалов надлежащего качества, скорее всего не возникнет никаких аллергических реакций и наращенные ресницы продержатся долго, до 1,5 – 2 месяцев. Конечно, через пару недель придется сделать коррекцию наращенных ресниц, но она не займет много времени.

Сейчас наращивание ресниц в Москве можно сделать практически в любом салоне красоты и процедура эта вполне доступна по цене. Так же последнее время наращивание ресниц часто проводят на дому у клиента. Мастер приносит с собой все материалы и проводит процедуру в любое удобное для вас время в родной домашней атмосфере. Опытный специалист поможет каждому клиенту подобрать ресницы подходящей длины и цвета, ведь каждому человеку подходит что-то свое и далеко не всегда, то, чего хочет клиент ему пойдет. Поэтому стоит прислушаться ко мнению опытного мастера.

В последнее время очень модно не просто наращивать ресницы, делать их густыми и длинными, но и делать декоративное наращивание. Такое наращивание делают чаще всего на свадьбу, на праздник, на юбилей и т.д. Популярно <наращивание цветных или блестящих ресниц - их можно подобрать в тон наряда и они очень эффектно смотрятся на любом торжестве. Так же часто заказывают не просто наращивание ресниц для невест, а декорирование наращенных ресниц разноцветными стразами и камешками, блестками и цветными перышками. Такие ресницы выглядят просто сногсшибательно не только на самом празднике, но и на фотографиях. Поверьте, стать обладательницей роскошных ресниц и сногсшибательного взгляда сейчас проще простого!