Наращивание ресниц, волос и ногтей: почувствуйте себя Нефертити

На какие только жертвы не готова пойти женщина ради того, чтобы быть всегда красивой. Ежедневные многокилометровые пробежки по утрам и вечерам, утомительная езда на велотренажере от Москвы до самого Парижа, посещение фитнес-центра и изнуряющие диеты – ее постоянные жертвоприношения Богине Стройности. Стилист и модельер – жертвы, посвященные Богине Моды. Солярий, визажист, парикмахер, косметолог, а в критических случаях и пластический хирург – ставшая уже привычной для многих наших современниц дань Богине Красоты. В наши дни к последнему списку прибавились еще и такие необыкновенно популярные сегодня способы легко и быстро почувствовать себя Нефертити, как наращивание ресниц, волос и ногтей. Остановимся на каждом из них поподробнее.

Что, прежде всего, воспевали в женщине поэты всех времен и народов? Конечно же, глаза. А что придает глазам выразительность? Вне всяких сомнений — это густые и длинные ресницы. Если матушка природа обделила вам этим даром, то, в отличие от своих прапрабабушек, сегодня вы можете уже легко справиться с подобной проблемой. К вашим услугам предлагается наращивание ресниц по современным проверенным технологиям. Картинки «до» и «после» просто ошеломляют. С трудом верится, что ресницы так преображают человека. Обыкновенная ничем не примечательная «серая мышка», пройдя подобную процедуру, превращается в настоящую Василису Прекрасную.

Красивые, густые, пышные, блестящие и струящиеся волосы… Какая женщина не мечтает быть их обладательницей? Но природа скупа. Она наделяет подобным даром очень немногих. А что делать остальным? Завидовать или смириться? В наши дни такой выбор уже не стоит. Любая наша современница может сегодня легко воспользоваться такой услугой, как наращивание волос по разным прогрессивным современным технологиям, которые позволяют нарастить как общую длину волос, так и отдельные элементы прически: челку, виски, отдельные пряди и т. д. Стрижка со сложным окрашиванием, затейливый завиток, распрямление вьющихся волос, каскад струящихся локонов… Сегодня арсенал милых дам в этой области уже ничем не ограничен, кроме их собственной фантазии и наличия необходимой суммы денежных средств для ее реализации.

Ни одна женщина не может ощущать уверенность в себе в том случае, если ей кажется, что ее руки, несмотря на регулярный маникюр, выглядят не так, как ей хочется. Такая современная технология, как наращивание ногтей, позволят решить и подобную проблему любой степени сложности. Благодаря наращенным ногтям за весьма короткий промежуток времени руки способны приобрести ту совершенную форму, о которой их обладательница не смела раньше и мечтать.