Наращивание ногтей гелем на дому

 Быть красивой от кончиков волос до кончиков пальцев — стремление каждой женщины, а ухоженные руки с красивыми аккуратными ногтями – ее мечта. Если природа не одарила женщину ногтями красивой формы и достаточной крепости для выращивания желаемой длины, выход нашелся – решили искусственно наращивать. Это стало модным, популярным и востребованным. 
 Для наращивания ногтей применяется либо гель, либо акрил. При использовании акрила выделяется резкий неприятный запах, акриловое покрытие по своему составу вредно, поэтому сегодня женщины отдают предпочтение гелевому наращиванию. Гель не портит натуральную ногтевую пластину, напротив – собственные коготочки укрепляются. Единственный минус – при прямом ударе наращенный ноготь может треснуть или сломаться, он не подлежит ремонту и его надо полностью заменять. 
Наращивание ногтей гелем проводится по определенной технологии – на типсы, на трафарет или непосредственно на сам ноготь. Применяя специальные инструменты, их тщательно подготавливают, шлифуют  пластину, при помощи кисточки наносят гель и сушат под особой ультрафиолетовой лампой. После высыхания, пилочкой  придают желаемую форму и оформляют художественной росписью.
Лучший вариант нарастить гелем ногти – это сделать в хорошем салоне у профессионального мастера, который имеет хорошую репутацию. Обычно мастера эти известны, у них есть постоянные клиенты, их работа ценится и достойно оплачивается. Но не все могут себе это позволить по финансовым возможностям, а желание иметь красивые ногти есть. Наращивание ногтей на дому – хороший выход. Главное – найти такого мастера, который бы добросовестно относился к своей работе, был аккуратным, чистоплотным, ну и конечно же делал свою работу на «отлично». Самая лучшая реклама – увидеть результат его труда своими глазами.
 Ногти, наращенные с помощью геля, довольно таки долговечны, они носятся около четырех месяцев. Главная проблема, возникающая после наращивания – это отслоение . Но при соблюдении определенных правил, такой неприятности можно избежать.
1. Не пользоваться кремом для рук в день наращивания.
2. Не наращивать при приеме лекарств – антибиотиков и гормональных препаратов.
3. Не делать эту процедуру во время менструации.
Следование простым рекомендациям и хороший мастер на дому, даст хороший результат, так что ваши руки с восхитительными ногтями станут вашей визитной карточкой.