Наращивание волос. Какой метод лучше выбрать?

Все мы иногда мечтаем о длинных и красивых волосах, роскошный вид которых будет выставлять нас в самом завидном свете. Ведь всевозможные стрессы, погодные условия, посещения неквалифицированного парикмахера, частая покраска, химзавивка или неправильный подбор моющих и косметических средств неблагоприятно влияют на наши любимые волосы. В связи, с чем они секутся, становятся ломкими, выпадают. Нам кажется недостаточным объем наших волос, не устраивает их длина.

В наше время эта проблема решается просто.  Волосы могут быть прямыми, вьющимися, длинными, короткими. Более универсальным для нас считается европейский тип, то есть славянские волосы для наращивания, южно-русские волосы. Они больше подходят блондинкам, чудесно переносят как укладку, так и мытье.

Второе место занимают индийские волосы, они ближе нам по своей структуре.

Азиатские волосы немного жестче и темнее, более непослушные.

Само наращивание также делится на виды.

Горячее наращивание. Пряди волос прикрепляют кератиновой капсулой и термощипцами к живым волосам (итальянское наращивание) или кератиновой смолой и клеевым пистолетом (английская технология). Такое наращивание довольно дешево, но не удобно тем, что волосам нельзя перегреваться (сауна, пляж).

Холодное наращивание. Вместо кератиновых капсул и кератинового клея используется специальный хирургический клей, который сходит самостоятельно через три-четыре месяца. Можно использовать жидкость для их снятия, но она содержит ацетон. Это очередной минус для волос. Такое наращивание называется испанским.

Во французском наращивании клей окрашивается в цвет волос, что позволяет создать более эффектный вид. Выполняется меньшим раз в десять количеством кератиновых капсул и при более низкой температуре, чем в итальянской и английской технологиях.

Микрокапсульная технология. Сам метод тот же. Только капсулы меньше и мягче и менее заметны.

Есть еще отдельный вид — ленточное наращивание волос. Волосы наклеиваются на ленту с липкой основой, но уход за такими волосами особый. Все зависит от производителя такой ленты. Ленты могут быть на полимерной основе и на основе кератина. Несмотря на ленты, волосы остаются мягкими, послушными и пышными.

Итак, остается только выбрать наиболее подходящий метод наращивания волос, после чего прической будут восторгаться все вокруг!!!