Мужские часы — аксессуар?

На сегодняшний наручные часы — это не просто механизм, который способен всегда напоминать нам о времени. Для мужчины часы выступают одним из самых важных аксессуаров, вроде мобильного телефона или портмоне. Часы способны много чего поведать о своем владельце, рассказать о том, какой у него характер, к какому образу жизни он привык. Очень важно правильно подбирать аксессуар такого рода, дабы дать себе возможность удачно завершить портрет собственного имиджа.

Мужские часы — вещь особая. Это уже не столько часы, сколько украшение, которое позволительно носить мужчине в деловых кругах. А ведь согласитесь, аксессуары играют не малую роль в создании определенного впечатления о человеке. Небольшой Rado esenza на мужской руке — признак достатка, силы, уверенности, престижа. Но ведь важно уметь подбирать часы в соотношении с собственным стилем.

Давайте вспомним, как мы относимся к выбору обуви? ремня для брюк? Правильно, недостаточно просто посетить магазин швейцарских часов и купить то, что приглянулось — важно учесть, где вы будете появляться с этим предметом на руке, в какой обстановке. Если, к примеру, Rado уместны на деловом собрании, то вот на пикник или в поход такие часы не оденешь — необходимо нечто более спортивное. Внешний вид и часы в обязательном порядке должны сочетаться друг с другом.

При выборе часов также стоит обратить внимание на то, насколько хорошо они "сидят" на вашей кисти. Если руки не слишком широкие — ищите более узкие модели. Важно, чтобы "ушки" циферблата часов ни в коем случае не выпирали — это только создает впечатление ещё большей "тонкости" кисти. Когда будете надевать аксессуар, проследите за тем, чтобы браслет плотно облегал кисть. Если этого нет — подтяните ремешок. Когда аксессуар попросту болтается на руке, это смотрится так, будто вы сняли их с чужой руки. А часы ДОЛЖНЫ быть исключительно вашими.

И помните, спортивные часы стоит брать мужчине, который больше времени проводит в поездках, нежели в офисе и придерживается такого образа жизни. Не стоит выбирать чересчур дорогой аксессуар, если он вам "не по чину" и не по карману. Важна не дороговизна вещи, а её соответствие с вами, вашим настроением, чертами характера, должностью. Ибо, если у нас дворники не носят швейцарские Rado, то они их не носят. В общем, прыгать выше самого себя при таком выборе не имеет никакого смысла.